ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: leviathan от 24 Мая 2014 [20:05:40]А куда ещё переть ? Можете подсказать ?При наличии оборудования равноценного можно полосатить хоть где. Не только в подвале ВАГО. И не только в Москве.
А куда ещё переть ? Можете подсказать ?
Ну даже если не полосатиться, разве возникает комплекс неполноценности? Что-то сомневаюсь...
У вас есть ?
Вы раз в году профилактически у врача бываете ? А автомобиль если он у вас есть на диагностику отвозите ?
Цитата: leviathan от 24 Мая 2014 [20:23:30]У вас есть ?Лично у меня нет.Но купить лазеры RGB наверно не есть проблема. Сколотить оптическую скамью тоже.С плоским зеркалом проблемнее.Однако не ехать же в Москву с телескопом в подвал ВАГО.Не до жиру. Быть бы живым. В смысле, есть скоп и ладно. Полосатить - это уже роскошь.А у Вас так наверно и объективы для Кэнон полосатят и вообще всю оптику?
Цитата: leviathan от 24 Мая 2014 [20:25:33]Вы раз в году профилактически у врача бываете ? А автомобиль если он у вас есть на диагностику отвозите ?несколько неудачное сравнение, мне кажется. П.С. а что у Вас аватарка меняется каждую минуту?
Цитата: leviathan от 24 Мая 2014 [20:25:33]Вы раз в году профилактически у врача бываете ? А автомобиль если он у вас есть на диагностику отвозите ?Авто нет. К врачу каждый год далеко не все ходят. В том числе и я.И не вижу тут ничего странного.
можно перед покупкой/продажей проверить оптику чтобы не нарваться не брак.
К тому же на кой смысл полосатить, если нет возможности дополировать и исправить? Вытянуть линии.Чтобы вернуть?И куда потом продавец будет девать товар, который вернули?Страшно подумать...
На барахолке попадаются и уже опоросяченные телескопы. Да и с продавцом думаю всегда можно договориться.
Проверить чтобы не лохануться и не купить бракованный товар. Можно выбрать хороший телескоп из 2-3 вариантов, что люди и делают.Продавец явный брак должен будет вернуть и исправить. Это его проблемы.
Завидуйте молча.
Цитата: leviathan от 24 Мая 2014 [21:03:49]Проверить чтобы не лохануться и не купить бракованный товар. Можно выбрать хороший телескоп из 2-3 вариантов, что люди и делают.Продавец явный брак должен будет вернуть и исправить. Это его проблемы.Ну это Вы тут такие грамотные.Не все продавцы оптики вообще в курсе, что такое "ополосатить".