A A A A Автор Тема: Место встречи изменить нельзя или возвращение в подвал ВАГО  (Прочитано 3025120 раз)

Виктор К., Stas_SPb и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн FidelАвтор темы

• Обозреватель
  • Благодарностей: 629
  • http://fidgor.narod.ru
    • Skype - FidelGorbunov
    • Сообщения от Fidel
    • Домашняя страничка любителя телескопостроения
//Сколько-ж там котов-то?

Прописанных пятеро. И ещё в гости приходящих десяток. Подкармливают конечно.
--------------------------------------

Прости vkams! Цитату с богатыми внутренними мироощущениями покойного Вячеслава Курилова заменил на три вчерашние фотографии  :P

1. Изучение цифЕр в положении "лёжа на животе";

2. А из этих блестящих стаканчиков что можно пить?  ;)

3. Илья, рисующий жирафа. Что рисовал Громов (при помощи циркуля и линейки) я не успел заметить;
« Последнее редактирование: 21 Апр 2014 [12:18:25] от Fidel »

Оффлайн vkams

• Благодарностей: 72
  • Владимир
    • Skype - vladimir.kamskyi
    • Сообщения от vkams
    • Форум Аримойя.инфо (Роза мира)
Прости vkams! Цитату с богатыми внутренними мироощущениями покойного Вячеслава Курилова заменил на три вчерашние фотографии 
Ничего, хоть чьи-то неравнодушные глаза её пробежали. А другие, кого неизведанное пугает, могут насладиться привычными впечатлениями.
Особый же (грустный) юмор ситуации состоит в том, что тот, кто мог развить подобные умения, ибо они универсальны, как физиология или законы физики, запрещает себе! Это всё равно что удовлетвориться неотполированной заготовкой вместо зеркала и сказать: "Обманули, ничего телескоп не показывает!"

Зато коты живо интересуют.
"Я видел и россыпь бесчисленных звёзд, но не так, как у нас ...не блестящие точки, но системы просвечивающих друг сквозь друга концентрических сфер; когда взгляд останавливался на любой из них, она делалась огромной и явственной, точно приблизившись". (Даниил Андреев)

Оффлайн Владимир ARS

• Благодарностей: 1400
  • Нужен - ищите в вк zxspetcrumz
    • Сообщения от Владимир ARS
Уважаемые коллеги! Во вторник или в среду можно привезти пяток диагоналей на проверку в физо и Мак забрать?  :)
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЗДЕСЬ, НЕ ПОСЕЩАЮ
форум. ищите в вк или в телеге
https://t.me/astronomytel

Оффлайн FidelАвтор темы

• Обозреватель
    • Skype - FidelGorbunov
    • Сообщения от Fidel
Можно коллега.

Оффлайн Владимир ARS

• Благодарностей: 1400
  • Нужен - ищите в вк zxspetcrumz
    • Сообщения от Владимир ARS
А во сколько ?  :)
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЗДЕСЬ, НЕ ПОСЕЩАЮ
форум. ищите в вк или в телеге
https://t.me/astronomytel

Оффлайн FidelАвтор темы

• Обозреватель
    • Skype - FidelGorbunov
    • Сообщения от Fidel
Вечером канешнА  :)

Оффлайн Грехов Михаил

• ...
  • *
  • Благодарностей: 822
  • Вон с форума мракобесие, ложь, фальшь и дебилизм!!
    • Сообщения от Грехов Михаил
Куда только Иван смотрит. Дитё валяется на грязном полу в помещении, куда люди заходят в башмаках прямо с улицы и пачкает одежду и руки.

В Шереметьево. Моя летит в Нижневартовск (точнее в п. Излучинск, где Нижневартовская ГРЭС). неожиданно подвернулась командировка дня на 3... А там ещё зима не кончилась. Температуры гуляют около нуля.  Там же есть некоторые друзья, с которыми учился в Универе. Интересно, встречусь ли спустя 12 лет...
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • Благодарностей: 1407
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
    • Астрономия в Ростове-на-Дону
Моя летит в Нижневартовск (точнее в п. Излучинск, где Нижневартовская ГРЭС). неожиданно подвернулась командировка дня на 3... А там ещё зима не кончилась. Температуры гуляют около нуля.  Там же есть некоторые друзья, с которыми учился в Универе. Интересно, встречусь ли спустя 12 лет...
Так кто летит и кто встречусь ?  :-\
80ED+SW0.85/HEQ5/533ММ/QHY5-II,
203/1000/HEQ5/МРСС/183ММ/QHY5-II

Н 150,200,300,  МСТ-180 Hand made  165,215,300,317,450
Canon 550D, 550DA, 1100DA, 5DM2, 5DM4,  (SY 14/2.8, SY 135/2.0, EF 70-200/4L, )  

Оффлайн arkturz

• Благодарностей: 363
  • Евгений
    • Сообщения от arkturz
Это северный диалект,Виталь,моя твоя не понимает,твоя что,языки не учил,однако?

Оффлайн Ivan7enych

• Модератор
  • Благодарностей: 776
  • Ионов Иван
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от Ivan7enych
    • Астропроекты и астрософт
Куда только Иван смотрит. Дитё валяется на грязном полу в помещении, куда люди заходят в башмаках прямо с улицы и пачкает одежду и руки.
Будет у тебя 3-4 детей - так же спокойно к этим мелочам будешь относиться. :) Видел бы ты какими они с улицы порой приходят.
Видео отчеты мастерской
телескопы - 230мм/4 самодельный ньютон для поездок, Televue NP101is на удаленке, 500мм ньютон в постройке.
Телеграм для связи, заказы временно не принимаю.

Оффлайн Дядя Лёша

• Благодарностей: 1198
    • Сообщения от Дядя Лёша

Будет у тебя 3-4 детей - так же спокойно к этим мелочам будешь относиться. :) Видел бы ты какими они с улицы порой приходят.
  Верно, подмечено , Ваня! К тому же, Миша, очевидно, не в курсе, что "микроб она тварь нежная и от грязи дохнет"! :)

Оффлайн FidelАвтор темы

• Обозреватель
    • Skype - FidelGorbunov
    • Сообщения от Fidel
За день до того Гусев пол с дизенфицирующим средством мыл. Было не так грязно, как это обычно у нас бывает  ::)

И вообще... тов. Гусев у нас кучеряво живёт - вечером у него два автобуса гостей, а, ближе к ночи, и вовсе - парад военной техники!  8)
-------------------------------
Доблестному работнику Службы исполнения наказаний Дмитрию Оверину слова благодарности от работников Музея Краснопресненской обсерватории ГАИШ МГУ!

Посылочка прибыла:
« Последнее редактирование: 22 Апр 2014 [18:35:13] от Fidel »

Оффлайн виктор константинович

• Благодарностей: 14
    • Сообщения от виктор константинович
Доблестному работнику Службы исполнения наказаний Дмитрию Оверину
Там- и в СИНе, тоже такие трубочьки применяют, (они - для наблюдения за небом, спутниками ), - хотя одно другому - не мешает...
N 320 ..., Сантел 180, ШК 200, НПЗ изделия...

Оффлайн Грехов Михаил

• ...
  • *
  • Благодарностей: 822
  • Вон с форума мракобесие, ложь, фальшь и дебилизм!!
    • Сообщения от Грехов Михаил
Цитата
Будет у тебя 3-4 детей - так же спокойно к этим мелочам будешь относиться.

До энтого ещё как до Луны. Если вообще когда-либо дети будут. Одного бы вытянуть хорошо и на ноги поставить.  Однако есть знакомые у которых детей уже трое. Но такого прям наплевательства на их чистоту я не замечал. Наоборот у всех мам во всяком случае "загоны" по поводу этого. В особенности первые 2 года - "вах-вах... не дай бог заболеет чем" вплоть до резких самоограничений и доставания окружающих.
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Оффлайн FidelАвтор темы

• Обозреватель
    • Skype - FidelGorbunov
    • Сообщения от Fidel
В ближайшую субботу - 26 апреля, на Пресню требуются 3-4 добровольца. Работы не грязные, часа на полтора. Сбор у ворот обсерватории в 13.00. Кто сможет быть - отпишитесь здесь пожалуйста.

Оффлайн Абрамий

• Благодарностей: 36
    • Сообщения от Абрамий
Ну я постараюсь прийти .

Оффлайн cosmonaut

• Благодарностей: 22
  • Йа ласковый и добрый кошко
    • Skype - zosima2000
    • Сообщения от cosmonaut
Если не буду работать, то приеду.
Сегодня отписал в музей Янгелонского универа по поводу "Коперника". Походу другим вариантом не решить вопрос, придётся как с Зосимой - выносить мозг буржуям. Есть конечно вариант, что я заеду туда в июне и сам сфоткаю картинки, но для меня это будет крюк в 200 кэмэ.
DS 90/700
1/6,3 175 мм Ньютон в работе

Оффлайн FidelАвтор темы

• Обозреватель
    • Skype - FidelGorbunov
    • Сообщения от Fidel
Сатурн выдал на гОрА кронштейн, шкивцик и ос. Как всегда всё сделано добротно. Спасибо Владимир! Это тебе зачтётся... на том свете  ;)

Вдохновился твоими подвигами и тоже "высек" из цельного куска сталюки ось-держатель для трубки астрономической АТ-1. Мне тоже это зачтётся, нужно полагать там же  ;D

Не ругайся тока! Тебя не могу так часто просить. Сейчас вот стружку выгребаю под гусевский мат  ::)

Оффлайн FidelАвтор темы

• Обозреватель
    • Skype - FidelGorbunov
    • Сообщения от Fidel
... нужна ещё гайка М18х2. Может есть у кого? В подвале всё перерыл - не нашёл такой.

Оффлайн Сатурн

• Благодарностей: 272
    • Сообщения от Сатурн
Сатурн выдал на гОрА кронштейн, шкивцик и ос. Как всегда всё сделано добротно. Спасибо Владимир! Это тебе зачтётся... на том свете  ;)

Вдохновился твоими подвигами и тоже "высек" из цельного куска сталюки ось-держатель для трубки астрономической АТ-1. Мне тоже это зачтётся, нужно полагать там же  ;D

Не ругайся тока! Тебя не могу так часто просить. Сейчас вот стружку выгребаю под гусевский мат  ::)
Фидель, и напрасно, должен же я свою лепту в общее дело вносить. Если не получается в башне помогать, так хоть деталюшками разными.
« Последнее редактирование: 23 Апр 2014 [23:44:07] от Сатурн »
"Вещи ручной работы - РОСКОШЬ, иметь их каждому не обязательно. Те, кто хотят их получить - либо платят мастеру за ТРУД, либо делают их САМИ."
Коко Шанель