ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Виктор К., Stas_SPb и 2 Гостей просматривают эту тему.
Прости vkams! Цитату с богатыми внутренними мироощущениями покойного Вячеслава Курилова заменил на три вчерашние фотографии
Моя летит в Нижневартовск (точнее в п. Излучинск, где Нижневартовская ГРЭС). неожиданно подвернулась командировка дня на 3... А там ещё зима не кончилась. Температуры гуляют около нуля. Там же есть некоторые друзья, с которыми учился в Универе. Интересно, встречусь ли спустя 12 лет...
Куда только Иван смотрит. Дитё валяется на грязном полу в помещении, куда люди заходят в башмаках прямо с улицы и пачкает одежду и руки.
Будет у тебя 3-4 детей - так же спокойно к этим мелочам будешь относиться. Видел бы ты какими они с улицы порой приходят.
Доблестному работнику Службы исполнения наказаний Дмитрию Оверину
Будет у тебя 3-4 детей - так же спокойно к этим мелочам будешь относиться.
Сатурн выдал на гОрА кронштейн, шкивцик и ос. Как всегда всё сделано добротно. Спасибо Владимир! Это тебе зачтётся... на том свете Вдохновился твоими подвигами и тоже "высек" из цельного куска сталюки ось-держатель для трубки астрономической АТ-1. Мне тоже это зачтётся, нужно полагать там же Не ругайся тока! Тебя не могу так часто просить. Сейчас вот стружку выгребаю под гусевский мат