ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: Vova от 27 Окт 2013 [16:32:20]Еще из вчерашнего:Любитель астрономии (он не назвался) безвозмездно отдает этот телескоп в умелые ручки. Телескоп прошел интерферометрический тест - результат неважнецкий. Телескоп находится в Подвале.Телескоп мой. На доску объявлений кинул соответствующую запись.
Еще из вчерашнего:Любитель астрономии (он не назвался) безвозмездно отдает этот телескоп в умелые ручки. Телескоп прошел интерферометрический тест - результат неважнецкий. Телескоп находится в Подвале.
Когда телик включать?
MVI 9094
Вечернее тестирование очередной ЕД-дудки совпало с посещением подвала съёмочной группой ТВЦ во главе с Андреем Дружининым. Дмитрий Маколкин, имевший несчастье в этот момент заглянуть на огонёк, тут же был поставлен к твайману - давать интервью
А кое-кто побежит на помойку за своим выброшеным телевизором . До сего момента , смотреть то и нечего было.
А Дима вообще случайно заглянул, чему я был чрезвычайно рад - не то мне пришлось бы туго.
Фидель, когда телеящик-то включать?
Цитата: Дмитрий Маколкин от 30 Окт 2013 [11:19:11]Фидель, когда телеящик-то включать?Да, да когда?