ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Не думаю, что программа "съест" синтезированную ИГ из многих снимков с разными направлениями полос.
Коврик диэлектрический купить и нарезать. Должно выглядеть неплохо. Рифлёнка там бывает разная (крупная, мелкая) должно выглядеть приятно. По торцам резина неплохо "облагораживается" точилом с крупным камнем.
Паша (Cosmonaut)!Толщина резины для ступенек площадки наблюдателя 4-5 мм - не больше и не меньше.Цвет - черныйТекстура понадобится, увы... рифление, типа от скольжения, когда в башне подмерзает все. Хотя я не знаю, помогает ли рифление в таких случаях. Если бы не минусовые температуры, то лучше была бы просто гладкая.Рифление должно быть не мерзопакостным, на твой вкус. Чтобы "узор" хоть как-то гармонировал со стариной.. И чтобы не было никаких "кантиков" (когда нарезают обычно лист, то с одного края отступ - гладкий кантик, а со всех других - рифление до самого среза). Чтобы со всех сторон рифление начиналось сразу, без отступов.Габариты 490х120 ммКоличество таких кусков - 25.. Самих ступенек 19, остальное про запас.Нужно постараться раздобыть скорее.
P.S. А вообще можно было чуть повременить забивать спамом (обсуждения о том, что миша думает и как) мое сообщение...
Короче, не встревай. Такие же уже лежали на ступеньках - обгрызанные, кое-как порезанные, узнаваемые, то бишь, современные - не нужно. Видимо, такой же ход мыслей был у того, кто налепил их в свое время на ступеньки..
ЦитатаP.S. А вообще можно было чуть повременить забивать спамом (обсуждения о том, что миша думает и как) мое сообщение...Видетели Володь.
Вы любое мое сообщение, даже по тематике работ ВАГО самопроизвольно считаете спамом, даже если оно содержит какие-то здравые идеи в рамках обсуждаемых вопросов. Такая вот у вас вот личность. Может вам не быть столь строгим и предвзятым?
Добрый вечер) Завтра часиков в 9 можно подъехать?1) забрать Астроломастер 1302) принесть Ed 70 на мучения
Я в 8 часов только работать закончу скорее всего...
Фидель, поводок готов. Отдал полировщику "глянец навести", а парень немного перестарался.
Цитата: Сатурн от 17 Окт 2013 [22:28:29]Фидель, поводок готов. Отдал полировщику "глянец навести", а парень немного перестарался. Сатурн, мне как юному инженеру интерестно а как сферу делали?