Надо камеру на кота вешать
Будет совсем шедевр.
Фидель, я смотрю тама стены требуют штукатурку.. Могу сделать. В субботу с утра могу.Будет тема - позови, замажу. (Ведро есть большое?)
Ты действительно умеешь?
За одно утро субботы не управиться - возни там много. Нужна пара помощников + материал + инструмент + похолодает скоро. Приводил профи - они не заинтересовались - работа довольно геморройная, а объём для них неинтересный.
//Фидель спасибо за фото и видео, как будто сам там побывал... а стены в башне действительно страшные и требуют штукатурки и покраски. Это наверно с купола вода протекала на стены? Самого доброго!
Спасибо на добром слове!
Да. Сначала с купола текло (в прошлом году купол отремонтировали). Теперь всё ещё немного подтекает из "рубашки" в разных местах - там, снаружи, есть жестяной козырёк. Его нужно переставить под бОльшим углом, чтобы вода лучше стекала. Пока не придумал как - лесА ставить или свешиваться через створки купола

К тому же недавно обнаружилось, что подпорки рельса "ушли" и нужно придумывать новые и выравнивать его по горизонтали - купол тяжёлый и идёт по кривому рельсу с трудом. Если это делать можно повредить новую штукатурку. Короче - пока не решил как правильно поступить.