ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
3. После того, как болгарка не выдержала испытаний, "истязатели" подключились к моей части работ
А у нас, тут, всё по-прежнему... десятый день подряд ясно
Но лучше кожа.
В связи с этой пресненской лестницей Гейде хочу спросить посещающих эту тему - где можно было бы достать куски толстой (3-5 мм) свиной или какой-либо другой кожи. Цвет темный - черный или темно-коричневый. Лучше черный. Размеры по ступеньке (см. фото выше), уточню потом, если будут конкретные предложения и советы.На худой конец какой-нибудь другой материал, можно резиноподобный, но такой же толстый и без дурацких современных рисунков-рифлений.. Но лучше кожа.
//На худой конец какой-нибудь другой материал, можно резиноподобный, но такой же толстый и без дурацких современных рисунков-рифлений.. Но лучше кожа.Да, там, на ступеньках, была "свинская" кожа. На данном этапе реставрации оставим резину с рифлениями (от Зоткина) - не нужно пытаться сделать всё сразу.
Цитата: Vova от 28 Сен 2013 [23:28:53]В связи с этой пресненской лестницей Гейде хочу спросить посещающих эту тему - где можно было бы достать куски толстой (3-5 мм) свиной или какой-либо другой кожи. Цвет темный - черный или темно-коричневый. Лучше черный. Размеры по ступеньке (см. фото выше), уточню потом, если будут конкретные предложения и советы.На худой конец какой-нибудь другой материал, можно резиноподобный, но такой же толстый и без дурацких современных рисунков-рифлений.. Но лучше кожа.Кожа есть, но стоит как солнце. Могу узнать на работе, мы покупали толстую черную резину для покрытия на столы в цехах. Если интересно, узнаю место и стоимость. Листы здоровые, одного должно хватить на все ступени.
Тогда на худой конец нужна листовая вулканизированная резина 5 мм толщиной ...
Гайку забрал. Фидель, сколько нужно штук?
Цитата: Сатурн от 29 Сен 2013 [14:42:03]Гайку забрал. Фидель, сколько нужно штук? Одна. Её я не смог отвинтить - грел газом, охлаждал водой болт, отмачивал и колотил кувалдой... всё без толку. Пришлось разрезать на части и по отдельности сколоть их зубилом с болта. Теперь вот одной гайки и не хватает. Там резьба наверняка опять х/з какая - обрати пожалуйста на это внимание.
Шутишь что ли? Вряд ли доплыли... ещё ведь обратно плыть.
Цитата: Грехов Михаил от 30 Сен 2013 [13:48:33]Шутишь что ли? Вряд ли доплыли... ещё ведь обратно плыть. Если так изначально думать , так до звезд нам точно , не добраться .