ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Вова НКВД, мне бы вечером в подвальчик попасть завтра.
Не нужно никаких апгрейдов этих посудин. В них важна не скорость, маневренность или "мореходность". Они дают прекрасную возможность почувствовать себя оторванным, жалким перед мощью стихий
В чём проблема на скоростной посудине выйти в открытое море, потерять берег и заблудиться денька на 3...4.
Начальству некогда... Находится на заслуженном отдыхе. По последним агентурным данным судя по видео - в славном черногорском городишке Петровац.
ЦитатаМоя переплывала вплавь Рефтинское водохранилище в не самой широкой его части. Ориентировочно в один конец плыть около километра. Хе, раз уж начали мериться ..., то и добавлю отсебятину - Миш, мы каждую охоту километров по 8 проплываем, ну плюс-минус километр)))Фидель, я так понимаю ты на Родину уже вернулся? я все про свое зеркало
Моя переплывала вплавь Рефтинское водохранилище в не самой широкой его части. Ориентировочно в один конец плыть около километра.
Миш, мы каждую охоту километров по 8 проплываем, ну плюс-минус километр)))
ЦитатаМиш, мы каждую охоту километров по 8 проплываем, ну плюс-минус километр)))Это что за охота такая? Подводная? На кого? И плаваете без всякого "ускорителя" типа ласт?
Так буду оффтопить в этом разделе - забанят за милую душу!
Фидель, я так понимаю ты на Родину уже вернулся? я все про свое зеркало
Цитата: Грехов Михаил от 01 Окт 2013 [17:56:06]ЦитатаМиш, мы каждую охоту километров по 8 проплываем, ну плюс-минус километр)))Это что за охота такая? Подводная? На кого? И плаваете без всякого "ускорителя" типа ласт? А зачем нам ласты??? у нас в дубне несколько ускорителей стоит - плаваем конечно без них (тяжеловаты), но хватает и того, что они стоят))))зы. приятно когда миша не в бане, есть с кем поболтать)ззы Зимний кубок 2012
Грустное видео...
Господа ВАГОвцы, добрый вечер. Извините, что вклиниваюсь, вопрос по нашему профилю. Начал копать рынок Б/У станков для обработки крупногабаритной оптики (полный цикл), но кроме новых, да и те производятся в Белорусии, не нашёл. Может у вас есть какая информация?