ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
... приехал из затянувшегося одиночного петушествия по Европам...
Для Полоночь КСЮ - телескопчик можно забирать. Обслужили по полной программе Помыли, отъюстировали. Все хорошо. Точка есть. Ошибки малы.
Цитата: Fidel от 21 Мая 2013 [20:49:48]Для Полоночь КСЮ - телескопчик можно забирать. Обслужили по полной программе Помыли, отъюстировали. Все хорошо. Точка есть. Ошибки малы.Спасибо большое... Я работаю до 19:30 + минут 50, что бы до ВАГО добраться... Реально ли забрать в будни?И можно ли еще посмотреть юстировку Интеса, что у меня в подписи, и, самое главное, окуляр гипирион 17мм? У меня нижняя съмная линза несколько оборотов до конца не навинчивается И свинтить ее теперь не выходит
Очень большая просьба. Когда в пятницу или субботу вечером можно привезти М615 на экспресс ополосачивание? Нужно для оценки оптики т.к. я ИМ выдвинул определенные требования...
А если не будет соответствовать? Скажем PV вместо л/6 будет л/4 - вернёте им его?
МикрА адекватная контора и очевидные косяки признаёт, но, обычно, оптика у них отличная. Какие жалобы в этот раз? Конкретно.
МикрА адекватная контора и очевидные косяки признаёт, но, обычно, оптика у них отличная. Какие жалобы в этот раз? Конкретно. Что не так?//Вопрос-в пятницу вечером можно принести, и если да, то во сколько?Можно. В промежутке между восемью и девятью часами.
а можно сегодня забрать ньютон? В часов в девять?
Цитата: Polnoch Ксю от 22 Мая 2013 [12:01:07]а можно сегодня забрать ньютон? В часов в девять?Да. Приезжайте.По вашему ньютончику, окончательно: http://fidgor.narod.ru/Observers/Test/test_01.html