ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
AntonP и 5 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Timur от 10 Фев 2013 [23:04:39]Не, ведущий - хороший! Это он просто в полу-профиль не фотогеничен, а в анфас - гораздо лучше. Мы ему об этом сказали.На самом деле, дядька на своём месте, словеса заплетает от души. Я бы поучился.
Не, ведущий - хороший! Это он просто в полу-профиль не фотогеничен, а в анфас - гораздо лучше. Мы ему об этом сказали.
Примерно так всё и было.
Сегодня в 22:05 вместе с Тимуром Крячко будем на Радио Маяк рассказывать о любительской астрономии.Слушать можно у них на сайте.http://www.radiomayak.ru/
Цитата: Дмитрий Маколкин от 10 Фев 2013 [23:07:41]Цитата: Timur от 10 Фев 2013 [23:04:39]Не, ведущий - хороший! Это он просто в полу-профиль не фотогеничен, а в анфас - гораздо лучше. Мы ему об этом сказали.На самом деле, дядька на своём месте, словеса заплетает от души. Я бы поучился.Да, но про "кушать хотелось" в адрес Тимура... как-то не легло. Но я понимаю, сейчас, к сожалению, чаще знаменит тот и тем, кто как раз "скушал" больше остальных. Иначе - вроде нечем и гордиться.
Вчерась зажимал деталь за край, а дабы её не вывернуло при нарезании внутренней резьбы, зажимал от души.
Я вот что думаю. Можно ли зажать деталь в токарном станке так, что губки погнёт? Вчерась зажимал деталь за край, а дабы её не вывернуло при нарезании внутренней резьбы, зажимал от души.
Там вообще какая-то странная прорезь в губках есть. Не совсем понятно для чего....
Можно ли зажать деталь в токарном станке так, что губки погнёт? Вчерась зажимал деталь за край, а дабы её не вывернуло при нарезании внутренней резьбы, зажимал от души.
Для проточки кулачков изнутри.
Скажите пожалуйста,можно ли сферометром вторичку проконтролировать?