ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Окаянная машинка снова (в полночь) переключилась на ясно - обычно она "смотрит" на восемь-десять часов вперёд.______________________________________________P.S. Он над нами издевался - когда, через пол часа, я уже принял горизонтальное положение, коридор снова окрасился голубеньким...
Ерванд!Сломанную и погнутую стойку искателя реанимировал - теперь она, пожалуй, получше новой будет Ты маме наше спасибо за очередные наивкуснейшие пирожки передал?
А зачем второе кольцо?
над Красной Пресней был разрыв! Мне удалось увидеть, Игорь Тимофеевич не успел...
Да, но как мне кажется, барометр точнее. Тут сама реализация забавная конечно. Подсвечивать то, что будет цветным светодиодом. Дома имеется типа электронной метеостанции с внешним датчиком температуры, давления и влажности. Та тоже пишет некий прогноз на будущее (несколько часов).
Это не так сложно. Жил как-то в общаге физтеха МФТИ так там студенты сделали датчик и контроллер. Написли простенькую программулину для демонстрации графика в местной сетке. и расчёт прогноза по результатам прошлых измерений (в принципе и так по графику видно)Когда-то контролировал всё через пост экологического контроля в Королёвеhttp://www.energia.ru:8085/Но это дело там у них давно сдохло. А так работало исправно.
Спасибо! Немудрено, что прибор таки глючил и терялся в показаниях. Такие резкие скачки давления, подчас непредсказуемые. Если им конечно можно верить. Хотя вот на показаниях за неделю видно, что вот не так давно упали и потихоньку ползём в улучшение ситуации (повышение давления).И действительно 1-2 июня (пятница и суббота) было неплохое небо и ясно (пики давления) и в начале этой недели тоже.