ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А я стало быть забыл адаптер питания от своего мида, предположительно в коридоре =)
Я у вас кажется шарф забыл. И пару вещей отданных Громовым.
Для меня верхний предел ежемесячных взносов - 300 рублей!
Уточни, что там за громовкие пара вещей.
Весь сервис телескопов нужно было делать за деньги давно. Деньги дисциплинируют человека, заставляют более уважительно относиться к чужому времени и работе. Открывайте лавку с названием "Телескоп-сервис" и хреначьте. А подвал в центре Москвы это при любом раскладе убыточно и путь на улицу. Достаточно арендовать в центре 5-7 м2 для офиса, где можно принимать и выдавать заказы. А ремонтно-производственную базу на окраину, или вообще в Подмосковье. Тогда бизнес имеет право на жизнь. ИМХО конечно.А клубные все вещи нужно делать под крышей профильных заведений.
Чужую беду руками разведу Цитата: alfardus от 31 Окт 2011 [15:57:57]Весь сервис телескопов нужно было делать за деньги давно. Деньги дисциплинируют человека, заставляют более уважительно относиться к чужому времени и работе. Открывайте лавку с названием "Телескоп-сервис" и хреначьте. А подвал в центре Москвы это при любом раскладе убыточно и путь на улицу. Достаточно арендовать в центре 5-7 м2 для офиса, где можно принимать и выдавать заказы. А ремонтно-производственную базу на окраину, или вообще в Подмосковье. Тогда бизнес имеет право на жизнь. ИМХО конечно.А клубные все вещи нужно делать под крышей профильных заведений.И каких же, если не секрет?
Цитата: Vova от 31 Окт 2011 [17:31:59]Уточни, что там за громовкие пара вещей.Если не ошибаюсь там двусторонний скотч и тонкий пробковый многоугольник. Слегка запаковано в газету.
Ерванд! Твой шарф и "причиндалы" нашлись.
\\Народ, 4-го вечером будет кто? Хочу заехать интерферометр помучить.Будет открыто. Дим! Давай переснимем "эталон по эталону". Ещё давно лежит на проверку параболка нашего, подвального производства. Короче... найдём с чем повозиться.
Цитата: Fidel от 03 Ноя 2011 [11:49:50]\\Народ, 4-го вечером будет кто? Хочу заехать интерферометр помучить.Будет открыто. Дим! Давай переснимем "эталон по эталону". Ещё давно лежит на проверку параболка нашего, подвального производства. Короче... найдём с чем повозиться.А съемку "эталон по эталону" с позапрошлых выходных не обсчитали? Илитам криво отснялось?
Цитата: Ivan7enych от 03 Ноя 2011 [11:54:45]Цитата: Fidel от 03 Ноя 2011 [11:49:50]\\Народ, 4-го вечером будет кто? Хочу заехать интерферометр помучить.Будет открыто. Дим! Давай переснимем "эталон по эталону". Ещё давно лежит на проверку параболка нашего, подвального производства. Короче... найдём с чем повозиться.А съемку "эталон по эталону" с позапрошлых выходных не обсчитали? Илитам криво отснялось?С пере-экспонированием получилось.