ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Не, у меня ледяной дождь.Спустился к вам, так там солнушко в полный рост. Аж обидно чуток
Вот, и у нас к часу ночи раздулся до 10 м/с.
Цитата: Александр Иванов от 26 Окт 2014 [10:02:25]Вот, и у нас к часу ночи раздулся до 10 м/с. 10? Я на холме сижу. Уверенные 18 м/с!Пойду ветряк заказывать.
Метеорадар точно показывает все явления (облака, грозы, осадки), только у них "забастовки бывают" Иногда не работает то наш, то Краснодарский, то Ставрополь. И вообще на метеоинфо карт валом, на всё данные есть. Сравниваю данные с аэропортом.
Ну как бы я смотрю на свой датчик.
Цитата: Александр Иванов от 26 Окт 2014 [19:16:06]Ну как бы я смотрю на свой датчик. ну так не зря ссылка вверху страницы висит. там прикольно, что данные за весь период работы станции видны.
Сейчас готовим проект запуска Ол скай в режиме он-лайн
Цитата: ROVIAN от 26 Окт 2014 [20:14:35]Цитата: Александр Иванов от 26 Окт 2014 [19:16:06]Ну как бы я смотрю на свой датчик. ну так не зря ссылка вверху страницы висит. там прикольно, что данные за весь период работы станции видны. Сейчас готовим проект запуска Ол скай в режиме он-лайн, но руководство жадничает по ресурсам...
для начала на каждый час, потом на полчаса, а там доведем до онлайн...
Цитата: Александр Иванов от 29 Окт 2014 [11:05:10] для начала на каждый час, потом на полчаса, а там доведем до онлайн... "Тихой сапой"