ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: ROVIAN от 21 Окт 2014 [03:46:22]Цитата: Александр Иванов от 20 Окт 2014 [21:02:52]Неудачная попытка поснимать Солнце Пока паял воял натянуло облаков и светило снизилось до деревьев...А сегдоня там такая блямба висела ...... Виталь, так это и есть "блямба" - гигантская группа пятен. Только что лицезрел - громадина.
Цитата: Александр Иванов от 20 Окт 2014 [21:02:52]Неудачная попытка поснимать Солнце Пока паял воял натянуло облаков и светило снизилось до деревьев...А сегдоня там такая блямба висела ......
Неудачная попытка поснимать Солнце Пока паял воял натянуло облаков и светило снизилось до деревьев...
Цитата: Александр Иванов от 21 Окт 2014 [10:13:04]Цитата: ROVIAN от 21 Окт 2014 [03:46:22]Цитата: Александр Иванов от 20 Окт 2014 [21:02:52]Неудачная попытка поснимать Солнце Пока паял воял натянуло облаков и светило снизилось до деревьев...А сегдоня там такая блямба висела ...... Виталь, так это и есть "блямба" - гигантская группа пятен. Только что лицезрел - громадина.А у нас сегодня Всё серо и уныло.
А у нас сегодня Всё серо и уныло.
Сейчас пару дней погода стоит великолепная!!!
Вот пришло земноводное и тянется к нашему горлу.
Пошел в комнату посмотреть - не подвели меня глаза - работала камера всего неба...
Цитата: ROVIAN от 21 Окт 2014 [16:53:18]Вот пришло земноводное и тянется к нашему горлу. Мысль настолько глубокая, что не совсем понятно, что вы хотели сказать
что ж тут не понятного, судя по фото у людей есть обсерватория и главное - чистое небо, а меня жаба душит.
Цитата: ROVIAN от 22 Окт 2014 [07:07:39]что ж тут не понятного, судя по фото у людей есть обсерватория и главное - чистое небо, а меня жаба душит. А...в этом смысле Ну зависть плохое чувство да и чистого неба, судя по прогнозу, скоро не будет...
Одно и тоже пятно в разных ипостасях.
Тёма, ты свои фотки выкладывай, но ГАС ГАО конечно респект!