ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Во, по этой карте у меня граница желтой и зеленой зоны...
Друзья спасибо за информацию. Оценил шутку про чистый сибирский воздух. В тех местах где я в воздухе пыль и взвесь от пром предприятий и угольных разрезов.Оседать намерен или в Елизаветинской или в Яблоновском. Первый вариант интереснее потому как западная часть под ветре н ная и идет чистый воздух. Что касается засветки то бороться буду узкополосниками. Главное чтобы сиинг был.
Минус Яблуновского в том, что он в Адыгее. И хотя территориально фактически как пригород Краснодара, но все мало-мальски серьезные вопросы придется решать в республиканском центре - Майкопе.
Популярное название - Елизаветинская. У нас есть две станицы и хутор Елизаветинский.
Цитата: ROVIAN от 16 Дек 2013 [01:36:31]Популярное название - Елизаветинская. У нас есть две станицы и хутор Елизаветинский. Прославляли императрицу как могли
Цитата: Focus от 16 Дек 2013 [01:52:18]Цитата: ROVIAN от 16 Дек 2013 [01:36:31]Популярное название - Елизаветинская. У нас есть две станицы и хутор Елизаветинский. Прославляли императрицу как могли У нас то понятно, она своим указом Ростов основала.
Да, я бы в Еблоновском не стал селиться...А въезжать-выезжать из него можно и через Тургеневский мост, там с пробками проще да и Мега по пути.А грамотно, мне кажется, Яблоновский с ударением на первом слоге... или я не прав?
Спасибо за советы, друзья.А много Вас тут, астрофотографов?
Очень хорошо, что много людей снимают.А какое расстояние от Краснодара до Мезмая?
Цитата: Azatot от 16 Дек 2013 [12:13:18]Очень хорошо, что много людей снимают.А какое расстояние от Краснодара до Мезмая?Около 200 км