ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Олег, много раз брался за аглицкий. Будь мне лет 20-30 и сегодняшняя потребность в нём, чес-слово, выучил бы. Но память уже дырявая, нифига в ней не держится. Я уже на компе сетапа файл Вордовский сделал, "Журналом" обозвал. Каждую сессию веду записи. Пишу обо всём, прям как на работе в оперативном журнале.
Я переводил версию 5,14, но сегодня уже мало кто ею пользуется.
Спасибо всем за объяснение того, почему этого не нужно делать. Немного поофтоплю. Сейчас только 70% россиян знают, что Земля вращается вокруг Солнца (страшно представить, сколько из них понимают причины смены времен года). Язык науки, культуры, электроники, биологии, и пр. Ничего не имею против знания языков, потому что это развивает. Но. Налицо тенденция не приращения новыми знаниями в добавление к имеющимся материалам, а добровольный отказ от обмена знаниями на родном языке и соответственно их распространению внутри своего этноса. И если это полезно всем - флаг нам в руки. Владу отдельное спасибо за "журнал".
Вот кто бы подсказал
Через Sikuli написал простенький скрипт, который управляет EOS utility. Таким, образом, через режим Bulb, Sikuli и EOS utility можно снимать кадры с любой необходимой экспозицией.
В MaxIm v6
лекарства нет Или есть?