ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Хотя да,для десктопа гошечка пока не очень удобна
Для примера, так исходник выглядит: https://github.com/erlang/otp/blob/master/lib/et/examples/et_demo.erl
Ну это функциональная парадигма, честно, никого не встречал кто пишет на подобных япах.
Цитата: Vladimir73 от 04 Апр 2024 [18:18:46] Чисто по секрету: очень многие люди в этом мире гитом вообще не пользуются за ненадобностьюНу я тоже не пользуюсь, у меня вообще там бан))) Ну могли бы выложить результат трудов, различных пет-проектов, может быть сделали бы паскаль популярнее
Чисто по секрету: очень многие люди в этом мире гитом вообще не пользуются за ненадобностью
Что вас забанили в гите, я не удивлен, честно говоря
современного Дельфи
У меня уважительная причина бана за слово "Hohol"
давайте обсудим еще современный фортран, кобол или аду
Цитата: B1tik_ZV от 04 Апр 2024 [20:16:10]давайте обсудим еще современный фортран, кобол или адуНет, это ни к чему, человек изучает Дельфи, а не Аду, поэтому ему надо знать достоинства и недостатки языка Паскаль по сравнению с ближайшими современными конкурентами, высокоуровневыми языками, а не дерьмом мамонта. Вот сегодня фирма выкатила новый релиз Паскаля и Си в Рад Студии 12.1, его то и надо изучать, чтобы не изобретать колёс в коде проектов https://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/Athens/en/12_Athens_-_Release_1
А потом смотришь это RAD Studio стоит 3000 баксов )))
Цитата: PanzerK от 04 Апр 2024 [22:21:20]А потом смотришь это RAD Studio стоит 3000 баксов )))Для изучающих Паскаль есть абсолютно бесплатная и полнофункциональная версия Delphi Community Edition. Бизнес только на ней делать нельзя, ограничение на заработок 500 зелёных в год. Тоже самое и для C++Buildera
для C++Buildera
Для изучающих Pascal нет ничего вреднее Delphi и прочих костылей.
Да, кстати, тот же WhatsApp серверная часть полностью на Эрланге написана.
Видимо, у вацапа после этого есть своя мягкая комната с бывшими программистами, где в полнолуния они воют на луну.