ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Машина настоящего астронома-любителя должна иметь складывающуюся крышу или хотя бы люк.
Цитата: ROVIAN от 10 Фев 2012 [00:17:00]Цитата: serega2007 от 10 Фев 2012 [00:12:23] А у нас только одно на уме . Я заинтригован. Извиняюсь за Наших . Просто: Приходит время , Люди головы теряют , И это время Называется весна .
Цитата: serega2007 от 10 Фев 2012 [00:12:23] А у нас только одно на уме . Я заинтригован.
А у нас только одно на уме .
Наверное, Вам этого на юге не понять, увы. В тем более, что мы по холоду только и наблюдаем.
Какая весна.
ЦитатаКакая весна. Вот мне и сказали , что у Вас там красивых бесхозных Женщин море .
Нет . Мне сказали , что настоящих мужчин не хватает . А Вас и Ваших друзей ну конечно маловато .
Цитата: serega2007 от 10 Фев 2012 [00:53:17] конечно маловато . Да, маловато на форуме, тех, кто вдохнавляют нас на астрономические подвиги. Прошу просветите новичка, есть ли темы, куда слетаются сии прелестницы, сотканные из эфира?
конечно маловато .
Цитата: serega2007 от 10 Фев 2012 [00:53:17] Нет . Мне сказали , что настоящих мужчин не хватает . А Вас и Ваших друзей ну конечно маловато .Женщинам в мужчинах нравятся больше всего вторичные половые признаки: дача, машина, зарплата…
Тут бывают https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,22210.msg1839173.html#msg1839173
Вот и нужно стараться жить по вновь утверждённому плану.
Вы очень опытный Человек . До меня сие только на днях дошло .ЦитатаВот и нужно стараться жить по вновь утверждённому плану.
Какая весна. За бортом -15. Северный полюс, блин. И Луна не греет.
Кто сегодня в Новожилово !?
Не всем женщинам нравится именно это больше всего
Сегодня в Новожилово будет чистое небо и -24 градуса - велкам!P.S. На юге по вражескому прогнозу глухо.