ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А чего не сказали , что там бываете . Лучше бы Вам уделил все внимание , нежели что-то доказывать неандертальцам .
Мне бы так лет надцать назад , так в раз с катушек слетел бы . Моряки ! Уделите внимание ! 9990
Цитата А чего не сказали , что там бываете . Лучше бы Вам уделил все внимание , нежели что-то доказывать неандертальцам .Я за здоровую конкуренцию! Пусть меня завоюет умнейший)Жаль, что сегодня не могу..и не могу и холод..когда уже потеплеет?!Олелукое одевайтесь потеплее, валенки, фуфайка и личный термос! Без шуток, иначе наблюдения превратятся в мучение.Желаю хорошего неба и теплой компании!
Леша ! Мы с тобой вроде его смотрели . А мне нужен строго Наглер для его аттестации в качестве примера .
Я за здоровую конкуренцию! Пусть меня завоюет умнейший)
Я такого чуда раньше не видел
Цитата: Ana от 10 Фев 2012 [13:49:53]Цитата А чего не сказали , что там бываете . Лучше бы Вам уделил все внимание , нежели что-то доказывать неандертальцам .Я за здоровую конкуренцию! Пусть меня завоюет умнейший)Жаль, что сегодня не могу..и не могу и холод..когда уже потеплеет?!Олелукое одевайтесь потеплее, валенки, фуфайка и личный термос! Без шуток, иначе наблюдения превратятся в мучение.Желаю хорошего неба и теплой компании!спасибо! термос есть)) наблюдать пока не во что)))
ЦитатаЯ за здоровую конкуренцию! Пусть меня завоюет умнейший) Ничего не понимаю - мне сказано искать немоложе сорока . Иначе хлопот не обережься . А на Вас внимание обращаю только по инерции . Ну и с молодыми Дамами всяко интересне , чем со Старыми Пнями .
Почему старые пни с большой буквы?
Ну и я вас к себе в астродеревню не возьму
Кстати, о валенках... Не могу найти сабж без приваренных резиновых галош. "Чисто валенки" нигде не продают?
тут смотрите. Есть и без резины. http://rostov.pulscen.ru/price/320201-valenki-rabochie