ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Готов ехать сегодня на юг, если буду на своей машине могу захватить. p.s. первый раз еду в Ёглино, кто поедет дайте номерочек для связи, вдруг заблужусь ))
У нас в городе гостит ЛА из Краснодара Владислав Оноприенко - onwlad. Проживает сейчас на юго-западе. Когда мы с Серегой поедем на юг, его захватим. Надо, чтобы кто-то его отвез обратно.
кто поедет дайте номерочек для связи, вдруг заблужусь ))
долго будет работать стандартная зарядка из батареек
Ну чего, как вчера съездили? Чувствую было классно!
Вот то что девушка может быть компактной это я верю, но 8-и дюймовый доб с 5-й монти - НЕ ВЕРЮ !
Вот то что девушка может быть компактной это я верю, но 8-и дюймовый доб с 5-й монти - НЕ ВЕРЮ ! Сергей, я кстати как и вы еду с комендани. )
А зря... 8" - это как раз миниатюрный дамский размер.
Анну не надо захватывать, а вот Алену очень надо!) Алена будет укомплектована ньютоном 8" и хеком5, но все мы очень малогабаритные)Просим-просим! Еще ни разу не ездила.P.S. Подскажите, долго будет работать стандартная зарядка из батареек?
Кстати, открыл чудную вещь: samogrev.ru. В -27 три часа на морозе - как с гуся вода. Уехал скорее потому, что стало жутко от такого тотального одиночества
На случай одиночества надо заготавливать мечты . А про белесое небо предупреждал .
. Подскажите, долго будет работать стандартная зарядка из батареек
То есть я со своими 6" вообще ребенок? :-D
Обычные пальчики в фотике скорее всего умрут через 20 минут или даже раньше.
Цитата: serega2007 от 28 Янв 2012 [16:51:36] На случай одиночества надо заготавливать мечты . А про белесое небо предупреждал .Мечта на этот случай всегда имеется: Чтобы из леса никто не припёрся