ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Если на Юге собирается больше народа , то всегда за коллектив . Друзья важнее всяких звезд и верст .
На завтра по всем каналам ясно обещают до полуночи. Прям хоть к семи собирайся, жаль мне пока еще не на чем.
Да блин,трудно представить что сегодня ночь ясную предсказывают.За окном снег валит(((Попили пивка.
Цитата: Pollux24 от 18 Ноя 2011 [23:15:11]Здравствуйте.С удовольствием бы съездил за город с обладателем телескопа, готов нести часть снаряжения.Ребята, возьмите с собой, хочется посмотреть каково это!! " А чего смотреть то . Сало как сало " " А чего думать то - наливай да пей ". Вам надо хотябы сказать где живете . Тогда в выездную пятницу или субботу можно и договориться . Я уже пару лет , как сам не ездию . И ничего - еще в полях не оставляли . Выше про холод = так это совсем не шутка . Например , октябрь на астроплощадке соответствует январю в миру . Ну а январь - Антарктика , памаешь .
Здравствуйте.С удовольствием бы съездил за город с обладателем телескопа, готов нести часть снаряжения.Ребята, возьмите с собой, хочется посмотреть каково это!!
Для холода есть специальная одежда Живу в Питере, м. Спортивная. Может "слёт" какой планируется?
Лёша, с удовольствием за тобой заеду, но вот твои 10"... В общем, как надумаешь - сразу звони.
Цитата: iNV от 19 Ноя 2011 [23:41:56]Лёша, с удовольствием за тобой заеду, но вот твои 10"... В общем, как надумаешь - сразу звони.Можем разделиться - я Лешу привожу, ты увозишь. Все мое барахло лежит в багажнике и в боксе наверху, заднее сиденье свободно.Леша вроде бы где то с юга живет?
Можем разделиться - я Лешу привожу, ты увозишь.
Это ты здорово придумал! Т.е. ты Алексея привозишь с телескопом, а я увожу без! Гениально!
...Живу на Новоизмайловском - в 7км от московской развязки КАД. Да, 10" вторым телескопом в Гетц не влезет, но могу и с биноклем поехать, учитывая компанию.
Я чего то на ночь плохо соображаю
Понял только , что завтра ( сегодня ) часов в шесть надо уже быть на месте , и это , мне кажется , весьма логично .