ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: AuldNick от 18 Ноя 2011 [22:39:28]Заезжайте как-нибудь, хотя это 2 часа на машине от Питера при хорошем раскладе. Обязательно ! До Еглино три часа и нормально .
Заезжайте как-нибудь, хотя это 2 часа на машине от Питера при хорошем раскладе.
Да, по гисметео тоже вроде обещают, демоны.
Ok, договоримся.Честно говоря, вообще не понимаю, на кой вам сдалось это Ёглино, если туда так долго добираться, да ещё и по сомнительным дорогам.
Честно говоря, вообще не понимаю, на кой вам сдалось это Ёглино, если туда так долго добираться, да ещё и по сомнительным дорогам.
Далеко выехать совсем не получается... А на Ржевке кто нибудь пробовал наблюдать? Как там с засветкой?
Цитата: AuldNick от 19 Ноя 2011 [02:26:01]Ok, договоримся.Честно говоря, вообще не понимаю, на кой вам сдалось это Ёглино, если туда так долго добираться, да ещё и по сомнительным дорогам.Тама засветки на юг нету, чудак-человек!
По незаснеженным дорогам я доезжаю максимум за полтора часа, а то и быстрее.
А Шумбу уже засветили?Прошу прощения, если тема освещалась уже, слежу эпизодически.
Вот! А коллега Ваш утверждает, что в два раза дольше.Отсюда и мой вопрос.
Цитата: AuldNick от 19 Ноя 2011 [14:26:17]Вот! А коллега Ваш утверждает, что в два раза дольше.Отсюда и мой вопрос.Это объясняется тем, что уважаемый serega2007 постоянный обитатель и сторонник северной площадки.И поэтому, к сожалению, очень давно не был на юге...
Сегодня вроде небо дают!
Цитата: T.V.B. от 19 Ноя 2011 [16:14:49]Сегодня вроде небо дают!где дают??