ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Хорошо у нас в деревне - на каждом столбе с фонарём рубильник, можно культурно подойти и выключить.Завтра, кстати, свежекупленный телескоп туда повезу - пожелайте хорошей погоды.
К сожалению, прогноз на выходные не радует:
Конечно, прогноз, предсказывающий более лучшую погоду, следует считать более правильным.
Разумеется! Иначе никак нельзя, а то совсем погоды не будет.
Мы к единолишникам неочень , но тем не менее , УДАЧИ !!!
Цитата: AuldNick от 18 Ноя 2011 [14:15:04]Хорошо у нас в деревне - на каждом столбе с фонарём рубильник, можно культурно подойти и выключить.Завтра, кстати, свежекупленный телескоп туда повезу - пожелайте хорошей погоды.Телескоп-то какой?
Что говорят жители, когда Вы выключаете освещение?
К сожалению, прогноз на выходные не радует
Цитата: serega2007 от 18 Ноя 2011 [14:20:52] Мы к единолишникам неочень , но тем не менее , УДАЧИ !!!Спасибо!Заезжайте как-нибудь, хотя это 2 часа на машине от Питера при хорошем раскладе.
Здравствуйте.С удовольствием бы съездил за город с обладателем телескопа, готов нести часть снаряжения.Ребята, возьмите с собой, хочется посмотреть каково это!!
Цитата: Pollux24 от 18 Ноя 2011 [23:15:11]Здравствуйте.С удовольствием бы съездил за город с обладателем телескопа, готов нести часть снаряжения.Ребята, возьмите с собой, хочется посмотреть каково это!!Это хреново - холодно, темно, ежли фонарик зажжёшь то этим фонариком получишь сначала в один глаз, потом во второй и получаешь полные глаза звёзд.
Человек окажется массой 120 и лежа жмет 150 . Вот я поржу , поскольку ничего не обещал .
Ну зачем же так человека пугать, если фонарик красный то всего навсего только по лбу и всего лишь один раз.
Цитата: serega2007 от 19 Ноя 2011 [00:59:57] Вот я поржу , поскольку ничего не обещал . Я тоже ничего не обещал...
Вот я поржу , поскольку ничего не обещал .