ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Так как в это время Павловское шоссе в пробках, попробую махнуть через Ям-Ижору и Тосно.Единственное, дороги не знаю где в Тосно повернуть.
Поскольку даже не успел выложить телескоп из багажника, необходимость его грузить отпадает.А значит раз такое дело, можно и съездить.Выезжаю из Пушкина около 20-21 часов. Так как в это время Павловское шоссе в пробках, попробую махнуть через Ям-Ижору и Тосно.
Дима, учти дорогу на Ям-Ижору чинят. Ограничение 40 и местами одна полоса, так что пробка может быть и там...
Планирую выезжать из Купчино в 20:00-20:30. Есть места в машине могу подхватить. Звоните восем-девять-один-один-230-семь-5-восемь-6. Кто поедет и знает дорогу точно - скинте телефон в личку, если заплутаю позвоню.
Товарищи Красноармейцы ! А кто завтра собирается в Еглино ?
Дима, который grnzucc, не путай Диму, который wdaemon! Я говорю про дорогу из Пушкина...
N59.23313 E30.75952 - это надо читать , как 59 гр 23 мин 31 сек . 30 гр 75 мин 95 сек ?
Весьма Жаль . Сегодня мне уже не собраться . Десять минут , как с Новожилово . Назавтра запрошу человеческие координаты и посмотрю засветло . N59.23313 E30.75952 - это надо читать , как 59 гр 23 мин 31 сек . 30 гр 75 мин 95 сек ?
http://invandy.nm.ru/soft/measure/
Дима ! Вот рисунок Гантели с границами видимости . Извини , рисовал в кромешной темноте . Сориентировал с Вашим фото .
отлично вышло!!!!! долго вы еще были в Е?