ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Да, в полусонном состоянии уже не тот кайф визуалить будет. Вся надежда на завтра.Через Тосно обратно за 1:10 доехал, неспеша. А по дороге Туда по московскому попал в пробку - там асфальт еще будут класть какое-то время (в сторону Москвы, еще до Ям-Ижоры).
Ты тоже не едешь?
Цитата: Eugenio от 06 Окт 2010 [19:05:58]Ты тоже не едешь?Сегодня нет, завтра поеду. Ты как на завтра? В Еглино в этот раз весьма неплохо было, и проезжающих машин нет. В Шумбе все же слишком светло стало. Да и показания SQM выдают приличную разницу по темности.
Ребята, если место будет в машине сможете взять и меня?
Ночь пожирателей неба не прошла бесследно) Глядя на всех и после консультации с Сергеем я решил сегодня тоже никуда не ехать. Строю планы на завтра) Если завтра будет небо и коллектив, готов поехать в Еглино. Если что - есть свободные места в машине. Еду из Купчино.
Цитата: DonVitamin от 06 Окт 2010 [19:33:51]Ночь пожирателей неба не прошла бесследно) Глядя на всех и после консультации с Сергеем я решил сегодня тоже никуда не ехать. Строю планы на завтра) Если завтра будет небо и коллектив, готов поехать в Еглино. Если что - есть свободные места в машине. Еду из Купчино.Возьмешь меня? Живу на Елизаровской.
wdaemon ! С Вашей подачи проследил ветви М 33 . Понравилось . Хорошо смотрелось зв облако . У Вас оно внизу справа .
Не, я не могу. Причем и завтра скорее всего тоже 2Алексей: заценяй:(остальное тут: https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,51569.msg1352662.html#msg1352662)
Съездил в Шумбу один с 23 до 3 ночи. Заехал на поле,почти до его конца,когда сухо это не проблема,но трава в этом году более высокая.
А комету фоткали?Я с балкона пытался ее сфоткать. Навелся по ред-шифту, но кометы на фотке не нашел... =(