ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: StasV от 27 Сен 2010 [15:42:04]А я одобряю любое проявление астро-активности. В том числе, и тратуарки. Мы и так сильно отстаем от других городов. А у нас соревнование?
А я одобряю любое проявление астро-активности. В том числе, и тратуарки. Мы и так сильно отстаем от других городов.
Цитата: iNV от 27 Сен 2010 [15:50:03]Цитата: StasV от 27 Сен 2010 [15:42:04]А я одобряю любое проявление астро-активности. В том числе, и тратуарки. Мы и так сильно отстаем от других городов. А у нас соревнование?Конечно нетЪ! Но!.. Положение кулюторной столицы - обязываетЪ!
юбое предприятие очень легко дискредитировать, заведя для него группу "вконтакте", который уже давно превратился в бессмысленную и беспощадную тусовку
показывающего пидестрианам луну и юпитер
Пора заводить отдельную тему в Мероприятиях по соответствующему шаблону "Тротуарная астрономия в городе N".
По просьбам трудящихся завожу новую тему на астрофоруме посвященную исключительно тротуаркам.Тротуарная астрономия в Санкт-Петербургеи, да, можно завести тему и на astro-talks
.....Кто такие пидестриане? Почему не заню? .....
Цитата: Igor Sergeich от 28 Сен 2010 [14:14:29].....Кто такие пидестриане? Почему не заню? .....pedestrian (англ.) - пешеход
Не знаю насчет отдельной темы. ..И, конечно, мне, например, было бы интересно здесь, в одном месте, все про Питерских ЛА узнавать. Хотя, допускаю, что кому-то ровно наоборот, не хочется эту тему тротуракой засорять. Но мнение-то свое я могу высказать? Типа - свободный чел в свободной стране
Зачем форум-то засорять похожими темами?
Да и отследить одну тему легче, чем две.
Если не будет тротуарок и вообще просветительской работы, то и будет фонтанка.ру
А в чем сложность подписаться на уведомления в интересующих Вас темах? Так можно всю конференцую для "удобства" ужать в одну ленту...
Кстати, по этой причине, в том числе, на форумах и возникло понятие оффтопика.
...понятие оффтопика надоело. Что за атавизмы....
....вопросы выездов на наблюдения и остались доминантой местных разговоров.
Вот именно! И неужели необходимо эту доминанту замывать фотосессиями "пидестрианов" у скопов? Для этого как раз уместна отдельная тема.
Насчет выездов... Кто нибудь собирается загород?? Вроде как выходные нормальные будут.
луна....
Цитата: Igor Sergeich от 28 Сен 2010 [18:27:50]луна....с 1..2го октября уже нет