ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Цитата что я понял надо брать как можно больше Кого больше ? Жен больше ? Серега .
что я понял надо брать как можно больше
Рад что выбралась.
Из ссылки возвращаюсь в субботу вечером и сразу к звездам . Кто составит компанию - отлично . Выбор места за Вами . Серега .
Поддерживаю. В Каменку! Не доезжая до Ниссана.
У нас на неделе появился свободный день и мы рано утром поехали искать Шумбу... В общем выехали на Московское шоссе и переехали Ижору , увидели поворот на какое-то ЦДК, слева ужасная грунтовая дорога , мы по ней вперед, а дальше выехали к такому красивому полю , трава , цветы , просто супер ;Dнаблюдать там звезды великолепно! М ожет это и есть Шумба? Отдохнули , позагорали, поют птички , кукует Кукушка , сказка, ни одной машины и ни одного человека не видели в течении 8 часов! Загорели ,в общем очень довjльны остались и ехать недалеко от дома! Подскажите , если кто знает , что это за место?
Серёга,я в Карелии наслаждаюсь" белыми ночами,даже новый бинокль(12*80) толком испытать не могу,но мысленно с вами.Кстати какая програма наблюдений!?