ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Если хотите официальные карты - вам в комендатуру Ржевского полигона Рябовское шоссе 1305 ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 09703 ФИЛИАЛ ФКУ ОСК ЗВО
Всех приветствуюНикто в ближайшее время никуда не выезжает?Очень давно интересует тематика космоса, вот решил плотно взяться за данный интерес, но хочется пощупать телескоп в руках, перед приобретением своего, буду рад если кто нибудь предоставит такую возможностьЕсть автомобиль, могу организовать трансфер до точки, желательно в выходные
Цитата: Reglite от 23 Апр 2025 [14:04:34]Всех приветствуюНикто в ближайшее время никуда не выезжает?Очень давно интересует тематика космоса, вот решил плотно взяться за данный интерес, но хочется пощупать телескоп в руках, перед приобретением своего, буду рад если кто нибудь предоставит такую возможностьЕсть автомобиль, могу организовать трансфер до точки, желательно в выходныеВ СПБ по сути осталась последняя неделя, дальше уже слишком светло. Скорее всего нужно подождать до августа, вы в каком районе живёте?
Как бы попасть на остров Коневец ? На моей лодке опасно . А место хорошее поля южнее Яблоково . И ближе , и очень глухо . Еще высота 171 . Сиранмяки . Финская Твердыня . Чуть не доезжая поля .
Как бы попасть на остров Коневец ? На моей лодке опасно .
Мне и пять километров на моей лодке пройти проблемно .
Столь большие площади окультурить совершенно не реально
Я из Питера. У меня нет ни телескопа, ничего такого. Есть дача, соседи говорят ночью видно звезды, но мне пока не предвиделось их увидеть, это наверняка очень красиво. Так-то вообще с детства мечтаю о телескопе, но ничего толком про них не знаю. Но они дорогие конечно... P. S. Есть тут темы по астрономии для совсем новичков?