ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Отлично . А я вот думаю : в Москве предлагают ГоТо пульт к моей монтировке - брать или нет ? Предложение то редкое . А иногда так хочется ничего не делать - поставил пень и сиди ровно . Серега .
Присоединяйся ,если есть машина то это уже проще . Если нет тебе надо садиться кому то на "хвост". А это зависит уже от твоей настойчивости. А так следи в этой ветке за событиями ,когда народ собирается ,заметишь .
Ок. Раз такая ботва пошла, можно я тоже послежу за событиями? О себе:Астрономией болею с детства. Начинал с телескопа из заготовок очковых стёкол и набора Юного Оптика, потом был ТО100 с микроскопным окуляром, потом, в дополнение к оному школьный рефрактор, купленный по случаю в Автово, потом долгие мытарства с зеркалом, потом Астел90 (кал на мой взгляд), теперь, став взрослым и нарожав детишек, под новый год приобрёл SW15075... Машина есть.Хотел бы сесть на хвост в какой-нибудь день, чтобы решить для себя несколько вопросов. Точность юстировки, возможности телескопа в отсутствие засветки, потрендеть со спецами, поглазеть на дипскай...Возмёте в компанию?
ответ уже был
Цитата: serega2007 от 09 Янв 2009 [22:22:38] Отлично . А я вот думаю : в Москве предлагают ГоТо пульт к моей монтировке - брать или нет ? Предложение то редкое . А иногда так хочется ничего не делать - поставил пень и сиди ровно . Серега .Если речь о Синтовском, то могу дать свой пульт временно побаловаться и принять решение нужно оно или нет.