ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
при заказе на Адлум девушка сообщила что обычных ДОБов 8-х нет даже в Москве, но есть последний 8-ой ДОБ "очень страшненький" (ретрактбл) опять же только в Москве ... после заказа она всётаки переспросила "вы уверены что хотите именно такой, он же такой необычный, страшненький..." занавес.....
Надо иметь под такие ночи в запасе хотя бы программу по двойным
Цитата: lutikbo от 10 Окт 2008 [11:28:34]при заказе на Адлум девушка сообщила что обычных ДОБов 8-х нет даже в Москве, но есть последний 8-ой ДОБ "очень страшненький" (ретрактбл) опять же только в Москве ... после заказа она всётаки переспросила "вы уверены что хотите именно такой, он же такой необычный, страшненький..." занавес..... Прямо анекдот. Если я правильно понял, речь идет скайвочеровском добе на "полозьях"?
А распечатать надо . Пусть всегда будет в машине
Три дня жду Вас в теме про окуляры
Так ведь полную Луну можно и поближе посмотреть
если я правильно понял в полнолуние на небе ничего не видно даже загородом?
Цитатаесли я правильно понял в полнолуние на небе ничего не видно даже загородом? Видно, конечно, но немногим больше, чем в городе.
с фильтром лунным существенно лучше или впринципе без разницы, и так глаз привыкает?