ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Доброе время суток, форумчане)а по таллинке случайно никто никуда не ездит наблюдать? а то шумба не очень-то попути.. готов присоедениться.. могу кого-нить подбросить на Жигулях)))
блин, я даже не знаю куда ехать.. да и телескопа пока нету.. хотел пообщаться, поглядеть)))
Цитата: ya_spb от 05 Окт 2008 [20:02:08]блин, я даже не знаю куда ехать.. да и телескопа пока нету.. хотел пообщаться, поглядеть))) У меня сейчас телескопы в районе Васкелово . На неделе можно съездить , а в пятницу только в Шумбу . Серега .
Цитата: serega2007 от 05 Окт 2008 [20:13:12]Цитата: ya_spb от 05 Окт 2008 [20:02:08]блин, я даже не знаю куда ехать.. да и телескопа пока нету.. хотел пообщаться, поглядеть))) У меня сейчас телескопы в районе Васкелово . На неделе можно съездить , а в пятницу только в Шумбу . Серега .прикольно... но вот только мне с ветеранов блин ехать далеко.. да и пробки в будни..хотя в среду буду в н.девяткино можно было бы рвануть))
Цитата: ya_spb от 05 Окт 2008 [21:08:34]Цитата: serega2007 от 05 Окт 2008 [20:13:12]Цитата: ya_spb от 05 Окт 2008 [20:02:08]блин, я даже не знаю куда ехать.. да и телескопа пока нету.. хотел пообщаться, поглядеть))) У меня сейчас телескопы в районе Васкелово . На неделе можно съездить , а в пятницу только в Шумбу . Серега .прикольно... но вот только мне с ветеранов блин ехать далеко.. да и пробки в будни..хотя в среду буду в н.девяткино можно было бы рвануть))Хех с Ветеранов, я с Юго-Запада езжу!И ничего,намана!
На сегодня и завтра "продлевать" будем?
Вчера "замечательно посидели" с 22 до часу ночи - OR, Клим, Максим и я. Небо было вполне нормальное. Не "ядерное", но SQM 20.78 в зените было намерено. Наконец-то я туманность Сев.Америку рассмотрел нормально - в прошлое ее наблюдение она показалась мне совсем тусклой, видимо дело было в небе. Поглазели на летний Млечный путь, потрепались, видели болид и несколько метеоров. Дул легкий теплый южный ветерок. Было +4С. Климу еще раз спасибо за кофе!Кстати, пробок в этот раз не было вовсе.На сегодня и завтра "продлевать" будем?