ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Я бы сказал, что неправильно удалили. К поиску единомышленников ветка имеет отношения меньше, чем к наблюдениям.
Может создать новую тему и перетащить собственно наблюдения туда?
Ну теперь точно сюда отчеты о наблюдениях выкладывать не будет. Останется один флудЦитатаМожет создать новую тему и перетащить собственно наблюдения туда?Это большая работа. Вот взял бы тот, кто перенес ветку, и сделал бы ее.
Не то, чтобы грохнули, а отправили ко всем остальным
Не то, чтобы грохнули, а отправили ко всем остальным, чтобы не выделялись. Что касается переноса, то зачем это? Потом опять кому-нибудь что-нибудь не понравится и вновь перенесут.А без сообщений клубного характера здесь не обойтись, так уж сложилось. Алексей (alexv) давно предлагал переехать с клубом на его ресурс, но как-то не прижилось.
...уже в 0:20 прибор SQM показал 20.90m/кв.сек, хотя Солнце село еще только на 15 градусов.
Вот не зря я всегда считал, что полноценный дипскай начинается не с 18, а с 15 градусов!
Скажем, площадку при входе в столовую после обеда в субботу.
Как бы это нам найти там друг друга?Сфотографироваться всем Питерским коллективно, да и просто познакомиться при свете дня.Давайте наметим какое-то время и место. Скажем, площадку при входе в столовую после обеда в субботу.
ЦитатаСкажем, площадку при входе в столовую после обеда в субботу.Обед дело растяжимое. Тем более, после официального открытия. Кроме того, кто-то будет обедать в Пушкино, кто-то в Орленке.Предлагаю в 15:30 у входа в фае актового зала
По поводу переноса темы из наблюдений:По содержанию тема все же ближе к астрономическим мероприятиям....
P.S. Кстати, мне приходило не одно письмо от пользователей, которые недоумевали, почему тема в наблюдениях. А похожие темы из других регионов в мероприятиях. Мне трудно стало объяснять причину этого...