ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Это вот эта то пятерка ? Во народ, все ни как не уймется .В этот сезон все одно в Шумбе досиживать !
Дорогие Петербуржцы ! А у ВАС нет проблем с соединением с НАШИМ Форумом ? Серега .
Итак, сегодня ездил в поисках мест для наблюдения на Карельском перешейке относительно недалеко от города.Эти места хотел проверить StasV, я его чуть опередил
Люди! На затмение 1 августа из Питера кто-то едет?
Выложи обзорную карту, чтобы 3 места сразу влезли. И выдели на карте дорогу до них.
Место также, как и Шумба находится на границе зоны с глобальной засветкой от города. Получается, если есть, что смотреть на севере можно ехать сюда, если нужно смотреть на юг, то Шумба. В плане близости к Скандинавии - шоссе в 3,5км напрямки через лес. Не думаю, что это глобальная проблема. Трасса неосвещена.
Проблема в том, что там воинские части, которых нет на карте. Они добавляют засветки
Гугл он же спутниковый он всё видит.
Мужчины!!!! Дайте же уже погоду наконец!!!! Мне уже по барабану- Шумба , Вюборгское шоссе, лишь бы ехать!
Да,у меня последнюю неделю из дома не работает.Соединяется с сайтом на 2-3 минуты и потом не работает.На работе нормально.Я у думал у меня с системой что-то.