ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Дальняя Каменка- это:Не поворачивая на Ниссан, едем прямо до т- образного перекрестка, поворачивае направо, проезжаем саму Каменку и выезжаем в чисто поле. Вы на месте.Там и увидим друг друга.
Из собирающихся сегодня в Ё никто не угостит ночью 2" OIII?
Вопящем я еду с Олегом ) стартуем в восемь с васьки. Едем в еглино. Часов до двух ночи. Если кого еще подхватить место есть
С удовольствием бы присоединился к кому-нибудь с машиной. Имею скромный МАК 127. Живу в центре, могу на метро подъехать куда надо.
Есть Доб 12" с цельной трубой
Едут уже 2 машины ) sezzon 4d Leonids'99. И fatalik Олег )
Цитата: Econ (Ирина) от 11 Сен 2015 [13:06:31]Дальняя Каменка- это:Не поворачивая на Ниссан, едем прямо до т- образного перекрестка, поворачивае направо, проезжаем саму Каменку и выезжаем в чисто поле. Вы на месте.Там и увидим друг друга.Давайте проясним ситуацию, а то я запутался. Дальняя каменка это здесь? Мы как-то там 1 раз уже виделись... конкретно в этом месте наблюдениям ДСО очень сильно мешают огни освещения ЗСД, вот бы встать так чтобы они были чем-то загорожены...