ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
выбирайте и пишите в личку.
поехали, без лишнего шума
Саш, да я уже расписывал их тут. На уровне коллективного разума идея заглохла. Если кому интересно, поехали, без лишнего шума.
да я уже расписывал их тут
А что, Еглино - капут?
Сяберо конечно экзотично, а как зимой интересно туда можно будет пробиться?
Потом если смотреть на равномерное удаление от Сланцы, Кингисепп, Луга, то это будет какая-нибудь Реполка по дороге от Волосова. Там кто-нибудь бывал?
Может быть имеет смысл дальше за Еглино к Радофинниково двигаться?
Совсем серую зону с хорошей перспективой в южном направлении Light Pollution Atlas рисует или юго-западнее Порхова..
На пирс мы ездили в начале июня посмотреть место. Хочу поблагодарить Вас за информацию. Место шикарное. Очччень понравилось. Но для разовой поездки довольно далеко. Это надо выбираться на пару-тройку дней. Планирую выезд туда по погоде где-то во второй половине августа, когда небо начнется.
Жень, ты на разведке или как?
Зимой ездили на разведку, небо было 21.4 по прибору.
Цифра сильно прыгает из-за состояния атмосферы. Возможно это не лучшая цифра для того места.
Рад, что Вам понравилось. Приезжайте, от Питера 3 часа ехать. 2,5 по трассе и полчаса по грунтовке, 12км. Небо там действительно что-то с чем-то, с севером не сравнить. Ну и отдых, соответственно. Грибы, рыбалка, пляжи..На этом пирсе астрослеты хорошо устраивать. Место уединенное, площадка огромная. Самое то.