ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Всем привет!!! Очень хочется выехать и понаблюдать за звездами, но пока нет своего телескопа. Есть добрые астрономы-наблюдатели, к кому можно было бы примкнуть и одним глазком посмотреть в спец.технику?)))))
В Ёглино хорошо, но народ будет приезжать уезжать, в общем не вариант. Может знает кто или практикует полевые астрофото?
А у вас машина есть? Если да, то с меня телескоп и услуги штурмана.
Приезжайте . Все для Вас . У нас и неокольцованные есть . А телескопов - видимо , не видимо .
Цитата: serega2007 от 01 Сен 2014 [07:39:34]Приезжайте . Все для Вас . У нас и неокольцованные есть . А телескопов - видимо , не видимо .Эмм.. я еще не успела вникнуть в "тему", но очень хотелось бы приобщиться... не знаю, с чего и начать...и не вполне понимаю, куда именно приезжать Разъясните, пожалуйста, покаещеневтемной астролюбительнице
Следите за сообщениями в этой теме.При наличии погоды или положительного прогноза народ начинает шевелиться.Напишите где вы живёте,может кому-то будет несложно вас подбирать.Тут такое практикуется.Все наблюдения за городом,в городе никто не наблюдает.
А живу я в районе метро Ладожская (но могу и в любое другое место в городе подъехать)...
При наличии погоды или положительного прогноза народ начинает шевелиться.
Поляки обещают окно часов с 12 до 3-х. Врут, поди.
Определённо шансы есть. Давление высокое. В Лапенранте уже практически ясно, судя по дорожным камерам.
Если уж правильно, то в Лаппеэнранте