ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Давайте поактивней, дамы и господа. Я конечно понимаю, что предложение отнаблюдать в Ёглино не столь интересно и заманчиво, как уборка мусора в Пулково, но кому-то может и наблюдать интересно будет...
В Пулково самолеты летают , а в Елкино волки воют . Валера ! Решай . Но только в пятницу наверное туда ехать не слабо .
Цитата: iNV от 22 Авг 2014 [16:04:26]Давайте поактивней, дамы и господа. Я конечно понимаю, что предложение отнаблюдать в Ёглино не столь интересно и заманчиво, как уборка мусора в Пулково, но кому-то может и наблюдать интересно будет...Проблема в том, что большинство из тех, кто приехал убирать мусор в Пулково, не имеет личного автотранспорта.Как всегда, прошу кого-нибудь забрать меня с добсоном с Васьки. С меня бензин.
Олег, покупай машину.
Цитата: AnDom от 22 Авг 2014 [17:55:05]Олег, покупай машину. Проще продать телескоп.
Каждый приезжает когда ему удобно и уезжает тоже. Главное при отъезде складываться так, чтобы не испортить другим адаптацию зрения.
Кстати, а где можно купить фонарь, красным светом или только фильтрами этого можно добиться? И кстати, а когда в следующий раз планируете?
Посмотрел расстояния, от Питера 80 (из купчино)... По моему далековато, для туда сюда и за одну ночь, хотя может там такие мега ночи )
Кстати, а где можно купить фонарь, красным светом или только фильтрами этого можно добиться?И кстати, а когда в следующий раз планируете?PSПосмотрел расстояния, от Питера 80 (из купчино)...По моему далековато, для туда сюда и за одну ночь, хотя может там такие мега ночи )
есть ли там где местечко встать поснимать, поодаль от всех.