ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
На лед не выезжайте . Полярку крутить будет .
С работы уже свинтил, можно и на юг и на север.
Цитата: AnDom от 28 Янв 2014 [13:45:45]С работы уже свинтил, можно и на юг и на север.Это как?!
После 15.00 точно решу.
Напарник мой не едет. Так что через пол часа на юг выезжаю.
Цитата: AnDom от 28 Янв 2014 [15:46:39]Напарник мой не едет. Так что через пол часа на юг выезжаю.А не рановато? Можно успеть замерзнуть еще до наступления темноты.
Цитата: sanderinoz от 28 Янв 2014 [01:05:51]Уважаемые коллеги?Знак вопроса, т.к. среди коллег могут оказаться неуважаемые?Цитата: sanderinoz от 28 Янв 2014 [01:05:51]Когда планируете следующий выезд в ЛенОблась?810 страниц этой темы связаны именно с этим вопросом. Про предстоящий выезд пишется, разумеется, на последних страницах. Цитата: sanderinoz от 28 Янв 2014 [01:05:51]Предлагаю обьеденить усилия и сьездить вместе!Все в Ваших руках. Необходимости "обьеденять" усилия нет, достаточно присоединиться к сегодняшнему выезду.
Уважаемые коллеги?
Когда планируете следующий выезд в ЛенОблась?
Предлагаю обьеденить усилия и сьездить вместе!
Саша померь засветку в Ёг. если захватил SM. Не забудь свернуть голову фонарю по дороге. Пойду мастерить бленду на свое ведро.Удачи
Саша померь засветку в Ёг. если захватил SM.
сделал вывод, что строганово — не такое уж и плохое место
Цитата: 4D от 29 Янв 2014 [10:18:25]сделал вывод, что строганово — не такое уж и плохое местоЗаинтриговали. Если туда можно добраться на легковушке, могу как-нибудь съездить с Вами.
Вам уже предлагал помощь мой бывший коллега, проживающий в Парицах.