ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Андромеда - весьма!Что за монти? Было ли гидирование?
Да, несколько фотографий на ШК 8 Целестроновском твоего соседа на хонде были таки сделаны.
Цитата: 4D от 29 Янв 2014 [10:18:25]сделал вывод, что строганово — не такое уж и плохое местоЗаинтриговали. Если туда можно добраться на легковушке, могу как-нибудь съездить с Вами.
сделал вывод, что строганово — не такое уж и плохое место
В Елкино вроде получше .
А какой фотоаппарат повесили на него?Теперь следующая покупка у него, это экваториальный клин)Посмотреть бы фотки...
Мдааа, а ведь только сейчас поста про МАК увидел. Меня с трёх часов дня тут не было Ну лан, в следующий раз возьму
Upd: А зодиакальный свет у нас сейчас когда виден утром или вечером? Upd2: Я собственно почему спрашиваю? Интересно узнать, что это я снял. Эта "засветка по диагонали", которую лучше видно на миниатюре, была ещё ярче, но я с таким трудом наводился на Кассиопею, что решил позже снять, а оно со временем побледнее стало. Хотя и осталось заметным. Добавил ещё чуть растянутый зелёный канал, в котором лучше всего видно. А главное — светило в область овна через рыбы.
Цитата: Infinity от 30 Янв 2014 [02:02:30]Мдааа, а ведь только сейчас поста про МАК увидел. Меня с трёх часов дня тут не было Ну лан, в следующий раз возьму Ничего страшного. 2001 был тоже очень кстати и очень порадовал по Юпу. В начале февраля посмотрим по Луне и Юпу.
Я, вероятно, сегодня на юг. Но ненадолго - завтра рано вставать.
Да,с ветром ахтунг полый был.