ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
А вот интересно - если в ботинки налить незамезайки , ноги согреются ?
Мужики,где в Питере можно купить стельки с подогревом?
Купите валенки , и решите тем самым все и навсегда .
Цитата: Infinity от 28 Янв 2014 [00:24:34]Мужики,где в Питере можно купить стельки с подогревом? Купите валенки , и решите тем самым все и навсегда .
стельки с подогревом?
от лишней пары я не откажусь. Интересно потестировать, что за зверь такой. С оплатой с моей стороны разумеется.
Однако.А почём валенки нынче? В продаже я их чёта не вижу давно.Но валенки не всегда удобно.
Интересно потестировать, что за зверь такой. С оплатой с моей стороны разумеется.
Цитата: Infinity от 28 Янв 2014 [00:31:58]Однако.А почём валенки нынче? В продаже я их чёта не вижу давно.Но валенки не всегда удобно.Покупал в ашане. Валенки на вспененной подошве. Ни разу не пожалел. Цена что-то около 800 руб.
Ого.Дёшево.Я Ашан по Мурманке проезжаю 2 раза в день.Надо заехать.В валенках можно долго стоять и ноги (стопы,пальцы) не будут мёрзнуть?Сколько носков одевать под валенки?
В валенках можно долго стоять и ноги (стопы,пальцы) не будут мёрзнуть?Сколько носков одевать под валенки?
Цитата: Infinity от 28 Янв 2014 [00:40:15]В валенках можно долго стоять и ноги (стопы,пальцы) не будут мёрзнуть?Сколько носков одевать под валенки?Если мне правильно помнится (что не факт, т.к. последний выезд дома был почти 2 года назад), то до минус двадцати можно смело ограничиться одними махровыми носками. И простоять стационарно часа два-три, где-то через это время наверное станет ощущаться прохладца. Ну а если походить из стороны в сторону, то согреться можно довольно быстро.Минус, который я отметил у валенок, что если в них проторчать 4 часа на улице, и если они замёрзнут (дело было в -30), то согреть их снаружи становится так же сложно, как было охладить.
фен
Вот для этого надо таскать фен с собой
В общем-то логично. Им по барабану что не пропускать - тепло или холод.В ашане может уже не быть валенок. Как вариант http://magazin-valenkov.ru/collection/muzhskie-valenki#top , ну или еще что-то поищи.
Цитата: Infinity от 28 Янв 2014 [00:49:37]фен Ну да. И вторичку, или объектив, если что, отогреть можно. Ладно, всем спокойной ночи, и до связи завтра.
Цитата: Infinity от 28 Янв 2014 [00:49:37]Вот для этого надо таскать фен с собойХотел перед последним выездом купить в Метро фен 12В "на всякий", но очередюга была сумасшедшая, не купил. Может завтра получится.