ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Всех приветствую категорически!На выходные прогнозируют чистое небо. У меня есть желание собраться на севере, буду звать знакомых и друзей. Если дамы не струсят, то и они будут.Луна конечно... Но, как говориться "дарёному коню..." Есть желающие?
Цитата: dobrobeam от 17 Янв 2014 [16:55:37]Всех приветствую категорически!На выходные прогнозируют чистое небо. У меня есть желание собраться на севере, буду звать знакомых и друзей. Если дамы не струсят, то и они будут.Луна конечно... Но, как говориться "дарёному коню..." Есть желающие? Неожидано и заманчиво . А во что смотреть ?
Неожидано и заманчиво . А во что смотреть ?
Серега, тащи свой новый полуметровик!
Это дорога лесная . Ктож ее закроет . Этож бизнес . Говорил уже что расчищают ее быстрее Невского . У меня есть СВ 200 . Но самому собирать лень . Если поможете .ЦитатаСерега, тащи свой новый полуметровик! Не . Я никакой . И еще пол февраля , минимум , вламовать придется . Если поеду , то только дурака валять .
Да наверняка сквозная дорога есть . Тем более , что населенный пункт . Значит без вариантов . Да и не добрались они еще дотуда . Месяц назад были только у Чертовой Игоры . Помогать не надо . Просто вспомнить , чего там давить надо . Монти , кажется , Хек 5 ГоТо .
А без лошадного кто нибудь сможет взять побобрить с биноклем и фотом.Блин смотрю прогнозы и ломаюсь ехать ли в деревню или погоды там нету.
Блин смотрю прогнозы и ломаюсь ехать ли в деревню или погоды там нету.
Цитата: Raskolbas78rus от 17 Янв 2014 [18:03:09]Блин смотрю прогнозы и ломаюсь ехать ли в деревню или погоды там нету. Небо чистейшее.
эээх, теперь я еще больше ломаюсь. На деле одно, а по прогнозу другое. По Сату фронт идет, не успею приехать похоже.
Цитата: Raskolbas78rus от 17 Янв 2014 [18:44:21]эээх, теперь я еще больше ломаюсь. На деле одно, а по прогнозу другое. По Сату фронт идет, не успею приехать похоже. По всем прогнозам сегодня весь день пасмурно, но небо чистое уже с обеда.
Эх. Луна, етить её туды! Вот что делать. Теперь смотрю, что тут народ шевелится, и что-то уже локти кусать стал...Объектив новый, съюстированный, часовое ведение есть, лазер даже новый купил, фиолетовый на 100 мВт. Наблюдай не хочу. Что ж делать-то завтра... Если б взял кто-нибудь, куда-нибудь, сами-то мы не ме-естные, безлошадные-е...
Пора просыпаться от новогодней спячки!)
Поехали завтра со мной)) на поезде. На безрыбье и рак рыба.