ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Дорогие, друзья! Компания Четыре глаза организовывает День Открытой Астрономии.Мероприятие будет проходить с 19:00 до 23:00, в пятницу 13 сентября.в Новой Голландии (Наб.Адмиралтейского канала, 2)Из интересного: наблюдения в микроскоп, мобильный планетарий, лекция старшего научного сотрудника Пулковской обсерватории, доктора физико-математических наук Георгия Александровича Гончарова «Солнце и другие звезды» ну и многое другое.Обсуждения тут: https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,78668.new.html#new
Как туда доехать на машине?
До которого часа планируется мероприятие?)
Друзья, если кто-то хочет принять активное участие в наблюдениях, наводить телескоп на объекты, разговаривать с гостями праздника (наверняка опять аборигены припрутся), приезжайте к полуночи в Ёглино...
я не понимаю противников сегодняшнего мероприятия! есть возможность встретится, пообщаться , все устраивается бесплатно для ЛА! так нет же в Еглино! это как с пультом у телека сидеть)) развейтесь , смените обстановку )) и не отвлекайте молодежь от интересных мероприятий!!
конечно в Еглино все проще )) Еглино это выезд на наблюдения , а не праздник..!
Еглино это выезд на наблюдения , а не праздник..!
я не понимаю противников сегодняшнего мероприятия! .......так нет же в Еглино!
День открытой Астрономии , разве для ЛА это не праздник? приобщить население к звездам , что здесь смешного? над чем вообще тут иронизируете
Цитата: Ариадна от 13 Сен 2013 [14:32:49]я не понимаю противников сегодняшнего мероприятия! .......так нет же в Еглино! А я понимаю Значит так: кому наблюдать - в Еглино, кому потусоваться - на набережную.П.С. Постараюсь быть в Еглино с наступлением сумерек.
... приобщить население к звездам , что здесь смешного? ....