ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
С небом шляпа - перо лёгкое пришло
Цитата: iNV от 11 Сен 2013 [20:47:30]С небом шляпа - перо лёгкое пришло А можно подробнее? Надож постигать основы метеорологии.
Перьевые облака.
Цитата: zlyden от 11 Сен 2013 [20:53:47]Перьевые облака.Не, это-то я понял. Интересует источник информации. Я смотрю на rp5, sat24, еще нескольких, но таких выводов сделать не могу, видимо не хватает знаний. А проживая в Петербурге и увлекаясь нашим общим делом, нужно немного разбираться в этих вещах!
А проживая в Петербурге и увлекаясь нашим общим делом, нужно немного разбираться в этих вещах!
Цитата: zlyden от 11 Сен 2013 [21:16:25] А проживая в Петербурге и увлекаясь нашим общим делом, нужно немного разбираться в этих вещах!Не надо ни в чём разбираться. С нашей погодой надо просто чтобы везло
надо назначать дежурного водилу
Ну тогда я сам, без дежурного водителя, буду собираться в Ёлкино часам к одиннадцати
Цитата: iNV от 12 Сен 2013 [12:34:16]Ну тогда я сам, без дежурного водителя, буду собираться в Ёлкино часам к одиннадцати Беру маленький телескопчик и буду с корабля смотреть ....
Цитата: iNV от 11 Сен 2013 [16:42:40]Цитата: Rain Dog от 11 Сен 2013 [16:36:30]Кто-нибудь у нас может выточить втулку - переходник?А то чувствую я ещё долго буду до внеосевика дозревать.По городу много контор, которые выточат любой каприз за ваши деньги. Но как правило они просят болванку. Можно ещё Скайангела попробовать осторожно спросить...Да я уже поискал в интернете эти конторы - их много. Но мне всего одна втулка маленькая нужна, а там у них целое производство обычно. Если бы где-нибудь поблизости нашел, то попытался бы обратиться. А так...
Цитата: Rain Dog от 11 Сен 2013 [16:36:30]Кто-нибудь у нас может выточить втулку - переходник?А то чувствую я ещё долго буду до внеосевика дозревать.По городу много контор, которые выточат любой каприз за ваши деньги. Но как правило они просят болванку. Можно ещё Скайангела попробовать осторожно спросить...
Кто-нибудь у нас может выточить втулку - переходник?А то чувствую я ещё долго буду до внеосевика дозревать.
впередсмотрящим
Вперед в наше астрономическое светлое будущее!
Может лучше тёмное?
Цитата: Иннa от 12 Сен 2013 [20:43:10]Может лучше тёмное? Имелось в виду другое, так что светлое, дабы не загнулась эта астрономия.