ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
А небо-то неожиданно голубое!Не изменились ли прогнозы на эту ночь в лучшую сторону?
Магнит , как довесок . А основная работа от чего нибудь стационарного .
Еслди треба 1,2 килограмма , например , то 1 кг установить постоянно , а 200 г магнит . Его и перемещать для полной балансировки .
Есть на работе пара не работающих динамика, могу вам отдать магнитики на "холодильник"
К примеру, магнитик в 70мм в диаметре и толщиной миллиметров 30 - услилие на отрыв 140кг.
Цитата: Raskolbas78rus от 12 Апр 2013 [18:44:20]Есть на работе пара не работающих динамика, могу вам отдать магнитики на "холодильник"Баловство это в сравнении с неодимовыми. 4 магнита размером 20*8*3мм зажимают на отвесной стенке холодильника ленту с привязанным блином на 1,25кг. Это они на смещение держат, а на отрыв килокрамм 8-10. К примеру, магнитик в 70мм в диаметре и толщиной миллиметров 30 - услилие на отрыв 140кг.
Наилучший вариант - сосиска длиной порядка метра , набитая песком . Сделать очень проблематично , согласен . 1 Материал наглухо не пропускающий влагу . 2 Пересушеный песок . 3 Трудоемко . Достоинства . Сглаживает колебания трубы . Ничего никогда не повредит . Оборачивается вокруг трубы в нижней части . Размеры находятся вычислением . Швы проклеить т.к. песок россыпью нам ни к чему .ЦитатаДумал я в этом направлении. Думаю делать грузы из песка или свинца. В любом случае магниты и прочее оклеивать фетром, чтобы не царапало.Цитата: serega2007 от 12 Апр 2013 [18:59:45] Это только на плоскости.ЦитатаНа плоскости и при толщине стали не менее 15мм. Но, тем не менее, усилие впечатляет.
Думал я в этом направлении. Думаю делать грузы из песка или свинца. В любом случае магниты и прочее оклеивать фетром, чтобы не царапало.Цитата: serega2007 от 12 Апр 2013 [18:59:45] Это только на плоскости.ЦитатаНа плоскости и при толщине стали не менее 15мм. Но, тем не менее, усилие впечатляет.
Это только на плоскости.ЦитатаНа плоскости и при толщине стали не менее 15мм. Но, тем не менее, усилие впечатляет.
На плоскости и при толщине стали не менее 15мм. Но, тем не менее, усилие впечатляет.
Цитата: AnDom от 12 Апр 2013 [18:52:08]Цитата: Raskolbas78rus от 12 Апр 2013 [18:44:20]Есть на работе пара не работающих динамика, могу вам отдать магнитики на "холодильник"Баловство это в сравнении с неодимовыми. 4 магнита размером 20*8*3мм зажимают на отвесной стенке холодильника ленту с привязанным блином на 1,25кг. Это они на смещение держат, а на отрыв килокрамм 8-10. К примеру, магнитик в 70мм в диаметре и толщиной миллиметров 30 - услилие на отрыв 140кг.А что будет если такой магнитик к электро счетчику?
Труба приехала, неба не будет