ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: ROVIAN от 16 Ноя 2012 [00:48:01]Цитата: serega2007 от 16 Ноя 2012 [00:40:57] Все и всех проверять надо . Но это уже политика .без политики. Как будете проезжать на Кавказ, завозите - проверим. И спиртом протрём. казаки будут?
Цитата: serega2007 от 16 Ноя 2012 [00:40:57] Все и всех проверять надо . Но это уже политика .без политики. Как будете проезжать на Кавказ, завозите - проверим. И спиртом протрём.
Все и всех проверять надо . Но это уже политика .
20x80 есть, а 7x50 будет. Ну можно, а?
Цитата: AnDom от 16 Ноя 2012 [00:49:09]20x80 есть, а 7x50 будет. Ну можно, а?Ну... можно. Только осторожно, широкоугольный и без сильного хроматизЬмУ. А то звезды будут разноцветные. И шоб глаза в него в разные стороны не смотрели
serega2007!!!нужно ехать, там такие казачьки!!!!!!!!!!!!!!!
ну не знаю как в Питере, но у нас даже ЛАстрономки.
Цитата: ROVIAN от 15 Ноя 2012 [18:45:09]ну не знаю как в Питере, но у нас даже ЛАстрономки. везет ) жаль далековато
Пока только бюджетный Nikon Action VII 7x50 CF. А дальше...видно будет.
Как по мне - идеальный вариант. Очень приличное качество и параметры за такие смешные деньги. И если не в астрономии, то просто по жизни пригодится.
А Вы не в курсе, есть ли отличия в оптической части между Actio VII и Action EX, помимо герметичности.
Есть различие в мелочах, но в основном серии разделены по защищенности. Шутка ли, когда бинокль можно опускать в воду на глубину до метра на 5 минут. Такой экстрим вряд ли нужен, зато можно не переживать за росу или даже дождь; не боятся уронить его в грязь или на асфальт и т.д. и т.п.
Цитата: Дмитрий 75 от 16 Ноя 2012 [01:00:43]serega2007!!!нужно ехать, там такие казачьки!!!!!!!!!!!!!!! Дима ! Обижаешь . Год потратил на изучение распределения . Ростовские на первом месте . Испанская Америка , лишь на третьем .