ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
P.S. Уважаемые модераторы, у нас тут в Питере с погодой страшная беда. Несколько месяцев кряду нет надежды куда-либо выехать.
Лучше скажите, какими картами кто пользуется?
за пренебрежение соотечесвенницами;
и особенно в кредитных .
И поэтому забаньте нас недельки на две, нока ночь не расветет! Хотя бы за пренебрежение соотечесвенницами;)Лучше скажите, какими картами кто пользуется?
На первом месте молдаванки и румынки, испанки страшны как смерть, ни одной приятной не видел, у латиноамериканок большой разброс, что и неудивительно.Из ближайших окрестностей белоруски хороши.
Вот было бы интересно если бы во время поездок в Ёглино из леса вдруг выходили бы молдаванки и румынки и страшные испанки...
Цитата: AuldNick от 16 Ноя 2012 [19:01:42]На первом месте молдаванки и румынки, испанки страшны как смерть, ни одной приятной не видел, у латиноамериканок большой разброс, что и неудивительно.Из ближайших окрестностей белоруски хороши.Вот было бы интересно если бы во время поездок в Ёглино ночью из леса вдруг выходили бы молдаванки и румынки и страшные испанки...
И замечание : Выше шла речь о латинках , а не о испанках .
Думала уже обижаться совсем, но крофф победила))Давайте искать компромисы! Как только Вы, Сергей, соберетесь привозить своего 18"-го красавца, так я тут же договариваюсь с дикими вакханками из лесу!
А на севере сейчас новое место пора искать .
Если поедем на юг , обязательно захватим . А на севере сейчас новое место пора искать .
Цитата: serega2007 от 16 Ноя 2012 [23:17:32] Если поедем на юг , обязательно захватим . А на севере сейчас новое место пора искать .На чем же вы его возите? Я сегодня в магазине цельный 12" доб увидел и, по правде говоря, немного оторопел. Десятый в сравнении с ним - карманный вариант, а 18"-й я даже представить себе не могу.https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,94629.280.html
Если поедем на юг , обязательно захватим . А на севере сейчас новое место пора искать .На чем же вы его возите? Я сегодня в магазине цельный 12" доб увидел и, по правде говоря, немного оторопел. Десятый в сравнении с ним - карманный вариант, а 18"-й я даже представить себе не могу.