ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
А счастье было так близко)) А у ОКШ-24 Эрнест насчитал 95 гр.Кто хочет сделать доброе дело - я еще не пристроилась..а вторую ночь в городе мое сердце не перенесет
Если не секрет - кто куда всё таки едет? А то все собираются, а куда - молчат. Наверное чтобы враг не догадался .
О! хочу-хочу-хочу! На парк победы не трудно будет подъехать?Есть ХЕК-5 черн, но без ног и аккумулятора)Пирожные - это гуд! Когда-нибудь я появлюсь на встрече)Тут еще такое дело - есть у кого-нибудь свободная штанга?
я если поеду (зависит от погоды) то только на Юг. Ветер сильный, на не помешает?))хотел попробывать фото, но похоже ничего не получается, запутался в проводах, да и переходник снова не поймать на софте..... Кто бы мастер класс дал?
У меня есть кэнон и объектив 70мм - думаю в самый раз будет.
А винта М10 у Вас нет случайно?)с резьбой М10? а длинный нужет? постмотрю
а уЦитата: Алеkсей от 25 Мар 2012 [17:17:06]У меня есть кэнон и объектив 70мм - думаю в самый раз будет.а у меня есть ХЕК5 и фотик, сообразим на двойх? Мой в главный фокус, Ваш на спину ну или на оборот?
Если кто возмет - поеду . Сам не поеду т.к. неделя будет снова тяжкая .
штатного переходничка, тот что на кольцо трубы садится - не нашел. Комета в зените