ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
В сборе 98кг
Очень мощный телескоп. Ставь и смотри. Цена просто подарок. Были бы лишние деньги забрал не задумываясь. Теме ап
Цитата: Тимур Норматов от 27 Сен 2022 [23:16:50]Очень мощный телескоп. Ставь и смотри. Цена просто подарок. Были бы лишние деньги забрал не задумываясь. Теме ап Взять можно потребительский кредит, кто очень хочет, тот купит и не станет трещать в пустую
У вас указано, что делалась проверка специалистом. Имеется в виду проверка механики или оптики? И каковы результаты этой проверки? Поймите мой вопрос правильно, допустим мне интересна эта апертура для съёмки планет, но не настолько, чтобы купить аппарат, не увидев внефокалы и точку. Правда меня монтировка не особо интересует, больше труба, но первый вопрос это состояние оптики, в любом случае. У вас совсем нет возможности сделать снимки внефокалов, хотя бы самостоятельно?
Проверялась и механика и оптика. Результат-зачёт. Сегодня вечером, должны приехать смотреть, за одно попробую сделать фото внефокалов.