ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Почему молчит официальная научная общественность, РАН и т.п.? Тема, судя по всему, уже пошла в центральную прессу. По-моему, самое время дать официальную, если угодно, государственную точку зрения по этой проблеме.
Или нелепость совсем уж очевидна? Ну тогда объясните нам, далеким от астрономии налогоплательщикам.
Вопрос у меня на самом деле конкретный: где можно получить официальные разъяснения по теме?
мне кажется на самом деле нужно обращаться не только к астрономам за информацией, но так же к психологам по поводу этого человека! скрытый блог действительно показывает что возможно он или параноик или не совсем в себе,хоть и пишет достаточно грамотно, но уж больно странно без каких либо подтверждений-просто пустые слова!
Согласен по большому счету, но на месте автора (астронома) я бы на сайт рекламку повесил ,)
Прошу модератора раздела оформить эту тему в виде плакатика о мерах ментальной безопасности и прикрепить ее над входом в этот раздел
Вопрос у меня на самом деле конкретный: где можно получить официальные разъяснения по теме?http://www.vesti.ru/news.html?id=100654&sid=7Летербургские ученые опровергли информацию о возможном столкновении кометы с Землей в конце октября...