ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
а я схему Бартелса для своей МТ-3С делать буду, прямо сейчас за деталями ухожу
Цитата: Василий Вершинин от 03 Окт 2006 [17:00:47]а я схему Бартелса для своей МТ-3С делать буду, прямо сейчас за деталями ухожу Василий. а сможете поделится идеей, если не секрет, как то сделать?Оч бы не отказался оот автогида на своей МТ-3С-2Д
Оч бы не отказался оот автогида на своей МТ-3С-2Д
Цитата: kirkun от 03 Окт 2006 [20:19:09]Оч бы не отказался оот автогида на своей МТ-3С-2Д Схему Бартелса для этого собтрать совсем необязательно .
.... но на обычной МТ-3С непонятно зачем прописана задержка изменения скорости вращения двигателя аж на 2 секунды! Защита от случайного нажатия наверное (или от случайного гидирования )
А чего там особенного в этом наборе? - новая прошивка и пульт с поддержкой LX200. Движки те же, в отличие от синскана, куда включены сервоприводы
Цитата: Василий Вершинин от 03 Окт 2006 [21:15:37].... но на обычной МТ-3С непонятно зачем прописана задержка изменения скорости вращения двигателя аж на 2 секунды! Защита от случайного нажатия наверное (или от случайного гидирования )Имеются примеры успешного лечения?
вот что мне ответили на форуме НПЗ, даю копию того сообщения
http://eq6.update.rajiva.de/ - вот собсно как то надумалось прикупить сию штуку - есть какие либо отзывы, брал ли кто? и второй вопрос - сей товарищ принимает деньги только или paypal или банковским переводом - как это осуществить из нашей необъятной страны?
Цитата: crazybug от 03 Окт 2006 [15:46:57]http://eq6.update.rajiva.de/ - вот собсно как то надумалось прикупить сию штуку - есть какие либо отзывы, брал ли кто? и второй вопрос - сей товарищ принимает деньги только или paypal или банковским переводом - как это осуществить из нашей необъятной страны? Я недавно прикупил такую штуку для своей EQ-6.Брал набор за 150 Евро.Правда Раджив прислал мне набор для НEQ-5,извинившись и предложив перепаять разъём Основной + в наличии скорости 1,3х в отличии от 2х штатной.Сейчас тестирую, первые результаты в теме "Мессье каталог".
Евгений, а как оплачивали? доставка у него насколько я понимаю DHL?