ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Интересует вес.?
Хороша дудка. Мощь. Поздравляю.
Цитата: yykh от 08 Фев 2025 [21:48:55]Хороша дудка. Мощь. Поздравляю. Это не просто дудка, это дудище! Видимо у Олега теперь самый крупный любительский апохромат в России после рефрактора Piko. Поздравляю с покупкой!
Второе фото, чтобы показать, что в трубе есть линзы.
На фото кофры Askar 203 APO и Askar 151 PHQ, нос к носу.
не, ну это ни в какие ворота не лезет я когда получил свой 151 PHQ, подумал что кофр больно монструозный, но на этой фотке он просто малышок
Поздравляю!В этом году не отвертишься и придётся ехать на Мезмай, чтобы выгулять под нормальным небом))
Олег, поздравляю ! Твоё сравнение с FSQ-106 (хотя-бы по памяти) буду ждать.
Цитата: Infinity от 17 Фев 2025 [17:13:54] Поздравляю!В этом году не отвертишься и придётся ехать на Мезмай, чтобы выгулять под нормальным небом))Тимур, спасибо! Как ты понимаешь, у меня уже зудит эта мысль...... Не знаю, работы очень много, а времени не очень......Буду думать.
Цитата: leviathan от 17 Фев 2025 [17:19:42]Олег, поздравляю ! Твоё сравнение с FSQ-106 (хотя-бы по памяти) буду ждать.Надир, спасибо!По файлам проведем сравнение.
Цитата: Олег Чекалин от 17 Фев 2025 [17:20:56]Цитата: leviathan от 17 Фев 2025 [17:19:42]Олег, поздравляю ! Твоё сравнение с FSQ-106 (хотя-бы по памяти) буду ждать.Надир, спасибо!По файлам проведем сравнение.Реально кстати интересно провести такое сравнение, если ещё и камеры будут идентичны и объекты...